Давай сравним, например, жизнь бедного жителя Майами с жизнью бедного жителя Питера. И ты поймешь, что РФия по сравнению с США это Дно Земли
Я уже всё понял и больше не спорю))
Бомжи в Майями живут лучше бомжей Питера, кстати, мне пока ни один не попался, холодно наверное им, по хатам ютяться, но вот я тут уже почти 300 км по Питеру намотал и ни одного не встретил
Давай сравним, например, жизнь бедного жителя Майами с жизнью бедного жителя Питера. И ты поймешь, что РФия по сравнению с США это Дно Земли
Бедный житель Питера очень весело бухает в веселых мужских компаниях... иногда чередуя дешевые бары с ирландскими пабами... этот мудак еще Питер с Майами сравнивать будет
Ты не вдупляешь насколько гармонично скомбинирован мой БУРЖУЙСКИЙ топ... Перед тобой из Хельсинки вся Европа в том числе курортная (и Россия недалеко). Но все таки йа исходил из того, что где-то 7 месяцев из 12 ты проводишь на родине (в данном случае в Хельсинки)... так долго находицца в Майами это мука ибо быстро надоедает.
В Хельсинки есть своя атмосфера, это город из разряда ГИПЕРцивилизованных, где тебя и пальцем никто не тронет + тишина. Если скорость Мсоквы это одна фишка, то спокойствие Хельсинки совершенно другая, но тоже приятная фишка. Тем более ПОЧТИ Скандинавия. Не говоря о том, что он более компактный чем растянутая деревня Майами.
Я уже всё понял и больше не спорю))
Бомжи в Майями живут лучше бомжей Питера, кстати, мне пока ни один не попался, холодно наверное им, по хатам ютяться, но вот я тут уже почти 300 км по Питеру намотал и ни одного не встретил
да, по хатам
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Бедный житель Питера очень весело бухает в веселых мужских компаниях... иногда чередуя дешевые бары с ирландскими пабами... этот мудак еще Питер с Майами сравнивать будет
Они все пропагандоны. Все брешут, показывают друг на друга пальцем и рвутся к власти. Это и про красных, и про синих, и про Навальново, и про Путена, и про Лукашонку с Комедиантом. Все политеки - грязные лжывые жадные чьерти.