Кстати, вот тебе ещё идея на вечер.
Музыкальные круизы на теплоходе в Санкт-Петербурге | Ужин на теплоходе с музыкальной программой
https://boattrip.ru/ru/services/muzykalnye-kruizy/
Рестораны на Неве в Санкт-Петербурге
https://nevatrip.ru/restoran-na-tepl...3etjv429560744
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ну мы ездили туда лет 30 назад, а то и больше. Диких лесов было тьма, если знаешь очень хорошо, мы жили на берегу серебрянного озера, название сами может придумали, в нём не было ни одной рыбы и ни одной живности, прозрачное, придумали что там повышенное содержание серебра, поэтому живность не водилась
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
В американском Штате Пенсильвания решили узаконить марихуану для детей и подростков. Но чтобы вас накрыло этой новостью еще больше, я добавлю, инициаторы законопроекта хотят обеспечить комфортное употребление каннабиса в школах, детсадах и и даже роддомах. Инициатор законопроекта — представитель штата Малкольм Кениатта. И его уже поддержали Минздрав Штата и департамент образования Пенсильвании. Согласно законопроекту, любое учебное заведение должно предоставить место для безопасного употребления «лечебной дозы каннабиса», а родители должны дать своё согласие на употребление ребенком рекомендованного школьным доктором порции допинга.
PS. Знаете, я с самого начала понимала, что после того, как маркетологи придумают марихуане название «легкий наркотик», спустя совсем короткое время его легализуют для детей и подростков. Ведь это «легооооонькие наркотики», хотя как мы знаем, наркотиков легких не бывает, это просто путь к более тяжелым препаратам.vata
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Британский журнал*The Economist пишет, что большинство из самолётов, которые Украине передали Польша и Словакия, годятся разве что на запчасти.
Но ничего. Призрак Киева настолько крутой лётчик, что сможет летать даже на запчастях.mordor
Мерси, как раз хотели, но уже я со двумя старшими на кораблике, с младшей не реально, счастье если она засыпает, вынос мозга нереальный.
С детьми куда-то ездить, это муки. Старшая всё время ноет хочу домой к друзьям, нафиг я с вами поехала, только средняя без капризов) там всё проще, вкусняшка и всё)
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|