Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Щас домой приеду, буду киношку смотреть.
Какое кино посмотреть, чтоб веселое и смешное?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Полная хуита, дети нашей элиты Омериги вообще не знают. Омерига это зависимость от денег с ЛЮБЫМ капиталом, это ежедневная ответственность перед своим счетом в банке (если есть) и своим кэшем. Дети олигархов живут не в США, они живут на свободной территории ВНЕ американской системы. Кроме США им в любой момент доступны ВСЕ страны мира, в том числе родина (что немаловажно). Американская география их никак не связывает и ни к чему не обязывает...
Даже в случае каких-то легких проблем с законом они найдут лазейку отмазацца по политической линии через телефон, ибо США БЫЛО выгодно, когда наша элита завязана на их страну. В США нет ничего хорошего для обычного человека, зато там есть ЛУЧШЕЕ для САМЫХ богатых... они и есть САМЫЕ богатые.
Корочи знание детей нашей элиты о США примерно такое же какое у самых закоренелых обитателей Брайтон-Бич в Йерке.
Last edited by Chatsky; 04-23-2023 at 08:37 AM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 18 users browsing this thread. (1 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|