Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Рубрика «Ничего личного - only business»: пока любшие друганы Украины Словакия и Польша думают как бы им полностью запретить ввоз украинской сельхозпродукции, Румыния нашла предъяву, благодаря которой можно запретить ввоз украинского зерна на законных основаниях. Теперь таможня Румынии начнет проверять все с/х товары привезенные из Украины, поскольку в них было обнаружено превышение уровня пестицидов. Вот такие они «друганы» - дружба, дружбой, а табачок врозь!

📱 всегда будь в курсе событий (https://t.me/SwissVatnik)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    А я тут про Коста Рика справочки потихоньку навожу
    Это начинает наводить на тревожные мысли... Неужели у тебя беда и кое что появилось на твоём портале в "Госуслугах"?!

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero STYLE's Avatar

Ну ладно ты опозорился, ещё и товарисЧа подтянул, подставил как бы)) ладно, не расстраивайтесь, всё у вас отлично, вон видишь, даже друуууг шмог какой то гавененький форд купить, чисто американский
    То есть, ты объяснить про инвестиции не смог, а опозорился я?
    Вот оказывается как у вас в параллельном реальности мире.
    Кстати, ты посмотрел рейтинг авто за 2022-й год?
    На каком там месте Форд-мустанг?
    Правда, не такой как у Друга, но все таки.
    И есть ли там в списке финалистов марка твоего авто?
    Опять скажешь, что незаслуженно тебя позорят?!
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Пособник украинских мародеров "Новая Почта" сообщает, что приостановила прием посылок с пищевыми продуктами для отправки в страны ЕС. Как мы понимаем, это обычные посылки с харчами, которые отправляли украинцы своим за рубеж. С голоду без украинского сала там, конечно, никто не помрет, тем более, что его прут из Польши, а потом превращают в украинское, тут просто еще один повод оценить украино-польское единство. Ведь это прямое следствие польской блокады украинского продуктового импорта. О чем и сообщает «Новая почта». Как видим, поляки пошли гораздо дальше, чем просто защита своих фермеров. Да здравствует украино-польская дружба! Хохлы и ляхи - братья навек!

Игорь Орцев

Forum Hero STYLE's Avatar

Три года назад Государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии выкупил за $1 млрд контрольный пакет акций американской компании Lucid Motors. И дела у фирмы быстро пошли в гору.

Не расстраивайся
    Так как это изменило производителя?
    Ты так и не смог пояснить.
    Я и не расстраиваюсь. Я ж привычный к дичи. Гейкут ее тут годами несет, теперь ты ему на помощь пришел.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так как это изменило производителя?
    Ты так и не смог пояснить.
    Я и не расстраиваюсь. Я ж привычный к дичи. Гейкут ее тут годами несет, теперь ты ему на помощь пришел.
    Как что, если ты не понимаешь, обьясню, молодец что спросил
    Жил был производитель, у него были дела не ахти, его берут и покупают, меняется акционер, меняется страна собственник данного производителя, новый акционер вкладывает большие деньги в производство и начинается выпуск нового автоавто. Всё ничего, просто хозяин в Эмиратах сидит, вот и всё
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Это начинает наводить на тревожные мысли... Неужели у тебя беда и кое что появилось на твоём портале в "Госуслугах"?!
    Да прикинь, пришло напоминание заплатить налоги, я вот подумал, достанут ли меня на Коста пике, если не заплачу
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Блицкриг - как нам быстрее реорганизовать россию?

НАТО готовится обсуждать членство Украины на саммите в Вильнюсе - Столтенберг
    "ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРАВДА" — ЧЕТВЕРГ, 20 АПРЕЛЯ 2023, 15:14

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что на июльском саммите в Вильнюсе страны-члены Альянса готовятся обсуждать вопрос членства Украины и гарантии безопасности для нее.

Об этом он заявил во время пресс-конференции с президентом Владимиром Зеленским в Киеве, пишет "Европейская правда".

"Президент Зеленский поднял вопрос членства и гарантий безопасности (для Украины – ред.). И это будет важным элементом повестки дня на этой встрече и НАТО готовится к этому. Украина выбирает свое будущее в евроатлантической семье, будущее Украины в НАТО и члены Альянса с этим согласны", – сказал генсек НАТО.

Он также отметил, что страны НАТО сосредоточены на том, чтобы обеспечить поддержку Украины, в частности, в военном плане. Эти вопросы будут обсуждаться на завтрашней встрече в формате Рамштайн и на саммите НАТО в Вильнюсе.

"Законное место Украины – в НАТО. И со временем наша поддержка поможет вам сделать это возможным", – подчеркнул Столтенберг.

20 апреля генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг прибыл с неанонсированным визитом в Киев.

Накануне генсек НАТО заявил, что западные союзники не откажутся от поддержки Украины в войне против РФ, несмотря на угрозы Кремля применить ядерное оружие.

Напомним, президент Владимир Зеленский ранее заявлял, что Украина не будет соглашаться на альтернативные предложения, которые могли бы заменить членство в НАТО.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Сиамчик's Avatar

Cильные мирa сего , вы пока тут абщаетесь у вас там корaбль взорвался

Page 8719 of 21663 FirstFirst ... 77198219861986698709871087118712871387148715871687178718871987208721872287238724872587268727872887298769881992199719 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 43 users browsing this thread. (0 members and 43 guests)