Я думал там ему отказали и тема закрыта...
Да на самом деле не интересно, в любом случае он получил опыт, это ж хорошо при любом раскладе.
Я тоже в первый раз шёл в суд зная что проиграю лишь ради опыта общения, посмотреть как всё устроено, кто что говорит. Потом пригодилось
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Не ожидал такого от тебя. Ведь производство автомобилей говорит о развитости страны, да и это производство создает кучу рабочих мест, как прямых, так и смежных. Один, занятый в автопроме человек, обеспечивает работой 8-10 смежных профессий.
Хотя, по большому счету ты прав. Нет в России своего автопрома. Вернее он есть, но в таком состоянии, что назвать его полноценным автопромом нельзя.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я писал конкретно про АвтоВАЗ, это ж его пытаются поднять уже хер знает сколько времени, при этом подняли пошлины и авто стоят нереальных денег, самые дорогие в мире.
Есть Соллерс которые занимается сборкой, там что мало рабочих мест.
Насчёт автопрома, ты не прав, есть камаз и газ, они подвинули всех, сейчас КамАЗ очень круто развивается, газ детеныш Дерипаски он его развивает как родного и тоже закрыл весь рынок собой.
Соллерс строит свои заводы, какие не знаю, но точно он из них для аккумуляторов будущих электричек. Вот это и надо развивать, а не допотопный АвтоВАЗ, который как я понимаю в итоге ляжет под китайцев.
Амбиции штука хорошая, но уж больно долго всё.
Хотя АвтоВАЗ самый покупаемый бренд, потому что дёшево. Хотя за такие деньги в Китае продают авто на голову лучше.
Или Автотор строит, забыл, вот ещё мощнейший завод есть Автотор, кстати собирал бэхи очень высокого качества для Европы и нас
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 45 users browsing this thread. (0 members and 45 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|