Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
А ты даже его сформулировать не можешь.
Мнение мое аргументировать долго. Я ж тебе все уже написал.
Опровергнуть его или доказать сейчас невозможно. Только время может это сделать.
Выскажи свое мнение. Посмотрим чье мнение окажется более точным.
Не боись. Это всего лишь мнение. Любой из нас может ошибаться.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Да нет, чо то не приходило в голову)) а чо качество, в Москве уже давно дороги не вызывают вопросы, разве что их частая смена полотна, но единые стандарты, а нагрузки разные. Качество сервиса, я вот как-то не думаю что оно чём-то отличается от нашего.
Просто у нас например народ частенько исходит из принципа, пока гарантия есть, я катаюсь, закончилась, трачу продал купил новую. Раньше это было три года в среднем, ну а у кого денег на новую нет, берут бушку, ну и ездят до конских пробегов. В Москве в среднем пробег 20-30 в месяц, в США по более, вот и хз, что у вас, качество или бюджет, я думаю что бюджет. Потому что амбиции на новую тачу всегда есть, а они с каждым годом всё интереснее и интереснее, те что были лет 5 назад, уже устарели, но у вас то там и 10 и более лет.
Возможно мы отличается от американцев, которые на тачу акцент не делают, у нас это всё таки больше вы рисовка статуса среди соседней и окружающих. Хз поймёшь о чем, ну если поймёшь, то должен понять, что у нас достаточно динамично автопарк обновлялся, всё как то тянулись к лучшему, пока всё не подорожало хер знает как.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|