Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
А ты давно на себя нацепил муфтию судьи чтобы решать где дичь, а где нет. Я у тебя дичи вижу намного больше, чем у андрюши, у него конечно есть очень сильные перекосы, но если ты не догадался ещё, он часто стебется и я вижу, что ты не видишь границы этого стеба, всё за чистую монету воспринимаешь.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Какие тебе нужны.
Всё это обьяснили в одном из последних выпусков Financial Times.
Примитивно.
Российские линии обороны состоят из трёх частей: минные поля, за ними "зубы дракона" (бетонные заграждения для задержки передвижения техники противника), а ещё глубже - система рвов, частично заминированных.
Первый шаг - разминирование переднего фланга для обеспечения прохождения украинской бронетехники, затем специальным "плугом", прикреплённым к украинским танкам, сносятся бетонные заграждения, а затем засыпаются рвы.
Этот процесс занимает время.
Западные танки смяли российскую технику и похожие линии обороны в Ираке в 2003, но та операция проводилась с поддержкой авиации - такой авиации у Украины нет.
Единственный эпизод, когда танки западного производства смяли российскую технику без поддержки авиации, была "война Судного дня" в 1973 году. Вероятность повторения есть, но не уверен, велика ли.
Поэтому я могу только согласиться со STYLE в его прогнозе относительно затяжного характера войны.
1. Они заипуцца всю базу данных из ютьюб переносить в рутьуб (да это и невозможно).
2. На рутьюб будет запрещена любая альтернативная точка зрения. Да, YouTube тоже запрещает то, что ему не нравицца, но если постараться, там можно найти много чего отличного от "линии партии". Российские видеохостинги такого не позволят хотя бы по причине нового законодательства.
3. Рутьуюб изначально НЕ ставит своей задачей с кем-то конкурировать, его функция сугубо политическая - отградицца от "вражеского контента", что по определению НЕ сочетается с развитием.
PS: Вы москвичи и петербуржцы ебанушки в том смысле, что всю индустриальную мощь, которую СССР вложил в развитие двух столиц, начинаете противопоставлять всему миру... да, с отдельно взятыми городами Москва и Питер могут конкурировать легко, но им никогда не опередить весь мир.
Вам кажецца, что если Москва и СПБ приличнее любого западного города (что правда), то в целом Россия сможет легко заменить YouTube своим Рутьюбом (даже название спизжено)... это бред сумасшедших.
Кому что, а пиздаглазой свинье лишь бы нахаркать, насморкать и насрать в своем помойном говногороде Грязькутске![]()
There are currently 22 users browsing this thread. (1 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|