Тебе же Стайл сказал, что с моими данными не спорим)) я лучше знаю. Где есть бомжи я написал, это единицы, смирись)) у нас бомжи такие же как и Дрюгг, хаты нет, а на курорты ездят)) уличные чисто ваша тема, зачем спорить с очевидными вещами
Вот кстати в Майями я их видел в малом количестве, жили под мостом, Стайл понимает каким, около меня, а в СА они были везде
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Кароче, обещал фото японской хрени Чатскому, утром не удобно было фоткать, не с той стороны ехал, а сейчас уж как получилось.
Вы ж любите фотки, вот))
С бомжами давайте тему закроем, зря начал))
И ещё))
Сакуры привезли, искуственные, ночью светятся красиво, ещё не расставили на места. Вот так Собянин заботится об нашем эстетическом комфорте![]()
Майдан стоял не зря (с)
Суть торговой Ассоциации Украины и ЕС, ради которой упоротые под видом евроинтеграции разнесли нахер в 2014-м страну, наконец-то, раскрыта. Вслед за Польшей эмбарго на украинское зерно вводят по очереди и другие европейские страны. И не только на зерно, но и в целом – на продукты питания. Выстреливает так, что мама не горюй. Хотя, эта лживая суть раскрыта для кого? Для тех же упоротых – вряд ли. Это просто лишнее подтверждение нашей правоты. Дорогой ценой, конечно, да, но, куда денешься, если имеешь дело с украинствующими. Но, самое смешное, что хохлам все равно ничего не докажешь. Они, все как один, не читали ни единого пункта опубликованного официально текста «Договора об ассоциации Украины и ЕС», подпрыгивая за него на «майдане». Соответственно, откуда им было знать, чем дело закончится? Короче, украинская классика: а нас за шо? Но, мы-то знаем «за шо». И ждем пресловутый контрнаступ, чтобы окончательно поставить точку в их вечных наивных заблуждениях.
Игорь Орцев
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|