Я ж специально заднюю часть показал, друг же тоже не центральную показал, там жеж даже асфальта нет, я зашёл на карту прошёлся по городу, ну вполне себе нормальное наследие осталось, новые районы более чем для Якутска, как бы город не первого значения с очень, писдец как очень суровым климатом, канешь там дорогие дома строить никто не .
Да чо далеко ходить, можно вон не далеко от Москвы наследие увидеть, тот же Солнечногорск или клин, хотя клин мне даже нравился своей старой архитектурой, завидовал им что дома малой этажности)) своя атмосфера прошлого была.
У нас же большая часть это наследие СССР, чо удивляться то, сам жеж знаешь какие дома были, это в Москве всё сносят и новое строят и то не всё. Вот район Строгино взять, новый крутой район в 80-х, а сейчас это уже прошлый век, старый, всё меняется быстро, дома меняются не так часто, так и в США, новое в Майями выглядит прикольно современно, в старое в ЛА выглядит угрюмо и серо, понимаешь о чем я))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
А, я ж забыл, что у идиота нет машины и потому он не знает, где вообще Грязькутск начинается и где заканчивается. Впрочем зачем там машина, если нет дорог?![]()
There are currently 41 users browsing this thread. (0 members and 41 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|