Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
у меня? Бесконечные, это как ты, который не спит целую ночь и пишет простыни. Или у которого постов немерянное количество. Хотя, что мешает писать когда телефон или планшетка везде с тобой. Открыл, как я сейчас в спа, написал что-нибудь. И это я сейчас на транзате, а одна пара в жакузи с телефонами сидит. Сейчас весь мир с ними, и все что-то пишут или читают. Это разве мешает ходить на концерты, выставки, теннис, тренировки, путешествия (в среду улечу). Я фигею с таких претензий. Это у каких-нибудь кассирш, продавщиц, грузчиков нет времени, а потом они просто вырубаются
.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Кстати, йа забыл по призам за "Гарри Поттера" это еще бесплатное посещение какого-то хоррор-квеста. В Якутске йа на них не ходил, ходил в Питере с бывшими ученикамэ... с одной стороны понравилось, с дрйгоу стороны тупо что за тобой каждую секунду следят организаторы и все твои затупы и эмоции видят через монитор... не приватно
PS: Особенно меня взбесило, что мы по тем временам выглядели как свесрники, а они такие "АНДРЕЙ ИВАНОВИЧ, кидайте веревку вон туда!"![]()
![]()
Возможно это комплексы, но йа серьезно думал "Бля, смотрящие всяко щас смеюцца"
![]()
Сука, ну почему ты такая тупая скатина то, вонючий гомосек из Гейкутска?
https://www.google.com/search?q=quiz...=/g/11srcmfxr9
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 50 users browsing this thread. (0 members and 50 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|