Якут птиц и хохлушка согласились бы на любые условия. Лишь бы в Америке. Хоть в самом убогом городе.
Но нет.. Неееееет![]()
Якут птиц и хохлушка согласились бы на любые условия. Лишь бы в Америке. Хоть в самом убогом городе.
Но нет.. Неееееет![]()
Интересно, это кОлмычка хвастается или всё таки жалуется, что вынуждена прозябать в мерзком чЕкаге?!![]()
Класс! У нас такое было в 2008 и 2018 году. В 2008 минут через 20 уже все растаяло, а в 2018 где-то дня три продолжалось время от времени, но и таяло быстро. Это же, блин, событие. Все фоткаются. На лыжах у моря, хоть и не покатаешься. Жаль, что я в море не сфоткалась :(
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Возможно, но вряд ли. Обычно собираются знакомые компании, там уже точно известно кто с кем встречается, а кто нет. Йа хожу с одноклассницей, ее мужем и одной ее хорошей знакомой.
Немного обидно... у всех команды, а у меня группа поддержки. Они приходят по приколу, а йа иду на игру. Хотя ее муж иногда меня удивляет совершенно неожиданными знаниями без предварительной подготовки.
Корочи так или иначе примерно на 85-95% играю йа один. Команды ПОЧТИ нет.
PS: Однажды муж одноклассницы ответил на сложнейший вопрос на который йа не ответил даже с подготовкой, типа: "Когда заканчиваются титры в третьей части, какому персонажу посвящена вставленная мелодия в самом конце?"... даже если бы йа слушал эту мелодию, мне бы точно не запомнилось, что это Питтер Петтигрю (но логически можно понять шо это скорее всего он)![]()
Last edited by Chatsky; 04-14-2023 at 11:37 AM.
There are currently 58 users browsing this thread. (0 members and 58 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|