Поставлю алексмиру свежачок-с! Он проснёЦЦо, а тут такое...
Я ж не буду возмущаться каким то роликам, может не везде в России ещё капитал пришёл.
Ты вон кстати видел ролик про оленя в Якутии, обратил весенние на новый дом и там мелькнул квартал целый. Прикинь, я сам удивился как там всё культурненько, казалось бы, нах строить что-то новое в жопе мира, а нет, там жеж Алроса и людям жить надо в нормальных условиях. А ты всё ищешь потёмкинские деревни откуда валить надо, а не развивать, смотри на вещи в реальности, в малые города оставшиеся из прошлого века никто не будет вкладывать деньги.
Страна большая, всех не окучишь.
Кстати ты в курсе, что в суперсовременном Китае, на фоне современных городов и быстро растущей прослойки среднего класса, есть несколько сотен млн китайцев, которым рис не по карману и можно найти кучу нищеты, но это ж не весь Китай. Так и у нас и у вас и везде.
Кароч, всё как в видео того чувака, да и у психологов неплохо описано твоё состояние души))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Смотрите "Мариуполь Как Новые Дома👍 Восстановление Жизнь города сегодня" на YouTube
https://youtu.be/fuOyuvqIDkU
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ой пля, экспо, я пролистал этот ролик)))
Ну ты упал в моих глазах, сильно упал)))
Такую дичь смотришь, это что то, похоже ты конкретно подсел на этого пропагандона, нашёл всё таки немножно кислорода для себя
Ты хоть понимаешь какой это низкий уровень, да ну тебя, я был чуть более высокого мнения о тебе![]()
Самое смешное, мне тут одну квартиру, точнее район строят уже третий год, малоэтажный, пять этажей, Всего-то то 6 домов в первой очереди и уже заканчивают, но блин 3 года, ну это как то норма для инвестиций в котлован и вот когда начали появляться ролики, что Мариуполь за год отгрохали и не дом, а целые кварталы, мы прям в один голос, а шо умеют и быстрее строить))
Прикинь какие туда ресурсы брошены.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Смотрите "Россия предупреждала, теперь готовьтесь! • CNN о геноциде РУССКИХ • НИКТО НЕ АРЕСТУЕТ Путина!" на YouTube
https://youtu.be/vAAoyosdQYE
There are currently 45 users browsing this thread. (0 members and 45 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|