Интернет то хоть сделали бесплатный в аэропорту, а то это днище какое-то))
У меня в магазинах даже есть бесплатная раздача интернета))
Интернет то хоть сделали бесплатный в аэропорту, а то это днище какое-то))
У меня в магазинах даже есть бесплатная раздача интернета))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Садисты и убийцы
https://twitter.com/Podolyak_M/statu...66927075311617
рашенские солдаты отрезают голову пленному украинцу. Видео затушевано, но осторожно, если впечатлительные.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Так тот чувак приврал для красного словца для таких, как ты и гейкут. Которые не знают тут жизни, но с радостью верят всякой чуши от таких вот брежневых.
Так что позоришься опять ты.
Ты чего так болезненно реагируешь? Я лишь спросил какое у тебя горячее водоснабжение.
Ты же хвастался всякими инновациями в своем доме, вот я и подумал, что ты умнее и поставил проточный водонагреватель.
200 литров это 50 галлонов на твой большой дом и хватает, а 40 галлоновый водонагреватель на 2 бедрум - ты уже волнуешься.
water heater (вотер хитер) - водный нагреватель или бойлер, как назвают в России.
Опять, не знаешь простых вещей, а кидаешься спорить.
Ну не позорься ты так.
Просто прогугли мощность проточного электрического нагревателя и сечение провода в подъезде домов, построенных при СССР, коих у вас подавляющее большинство.
Про новые не знаю. Может и стали больше провод бросать, а может все так же экономят.
Новые дома разного формата бывают.
Растут как грибы.
Кто ж тогда в них покупает квартиры?
Так я ж любые свои слова могу подтвердить.
Ты нет.
Поэтому это твоя демагогия. Будем смотреть на факты, а не на твои фантазии.
У нас все в порядке.
А у тебя какая-то элитная квартира.
Кто-то из вас ошибается.На основании свода правил по проектированию и строительству «Сп 31-110-2003, раздел 6″, «Проектирование и монтаж электроустановок жилых и общественных зданий», расчетная удельная нагрузка на одну квартиру в многоквартирных жилых домах составляет не менее 4,5 кВт, для квартир повышенной комфортности не менее 14 кВт
Самый маленький по мощности обогреватель, которого хватает на один душ и кухню, это 8 квт.
Можно поставить только на душ, он 3,5 квт.
Но полноценного обогрева во всех точках не будет.
Ты бы не лез туда, где не соображаешь.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 60 users browsing this thread. (0 members and 60 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|