О плане контрнаступления ВСУ знают не более 5 человек – Данилов
"УКРАИНСКАЯ ПРАВДА" — ЧЕТВЕРГ, 6 АПРЕЛЯ 2023, 16:52
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что информацией о том, как, где и когда начнется контрнаступление ВСУ, владеют не более 5 человек на планете.
Источник: Данилов в интервью Радио Свобода
Детали: На вопрос, являются ли частые заявления о, например, дате начала контрнаступления стратегией Украины, Данилов ответил:
Прямая речь: "Я могу сказать, что на сегодня людей, которые владеют информацией, где, когда, каким образом будут начинаться те или иные действия на территории нашей планеты, находится в очень ограниченном количестве. Не более 3-5 человек...
И когда люди делают те или иные заявления, то имейте в виду, что это не совсем может соответствовать действительности.
Когда начнутся те или иные военные действия, те или иные военные операции - это информация для очень ограниченного круга лиц".
Больше деталей: Он добавил, что украинцы заметят, когда "все начнется". Он добавил, что "где, когда и в какое время" – вопрос на абсолютно закрытый.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Путен сегодня тоже выглядел как идиот. От неловкости замешкался, растерялся, а народу хоть бы хны. Я видео уже который раз смотрю, прелесть. Аплодисменты
https://www.dw.com/ru/prosanie-putin...u-all-1126-rdf
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Заявленные сроки размещения российского ядерного оружия в Беларуси совпадают с саммитом НАТО в Вильнюсе 11-12 июля. На это обратил внимание глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис.
💬 "Они хотят, чтобы все лидеры свободного мира собрались в Вильнюсе, а всего в нескольких километрах от них будут таскать туда-сюда какие-то старые ракеты. Это, безусловно, сигнал для нас", - заявил Ландсбергис.
По его данным, "определенное оборудование уже привозили в Калининград". Глава МИД Литвы сказал, что странам Балтии нужны дополнительные войска, дополнительные системы ПВО, чтобы "послать очень четкий сигнал всем, кто рассуждает о ядерном оружии, что мы относимся к этому серьезно".
![]()
Странно, мне из России прислали
держи эту
https://youtu.be/syMz08wnQ4s
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
пишут что аплодисменты это нарушение протокола
нельзя хлопать![]()
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|