QUOTE=Маня;8699073Я думаю, писал папашка с аккаунта дочери, что еще раз говорит о том, какая он гнида на самом деле.
Attachment 94615
Attachment 94616
Attachment 94617
Как это похоже на нашего стула, один стиль, прям вовкина рука, такой же гнилой гнида, как и тот папаша, за которого он топит, как за брата![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Не ругай его сегодня, давай его лучше поздравим. Я сегодня проснулась от ржания из-за границы, это французы от смеха умирали![]()
бляяяяяяха муха! День взятия ПарижаЗаконопроект о новом дне воинской славы России – Дне взятии Парижа – внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким, передает корреспондент REX 31 марта.Предлагается установить новый день воинской славы России - 31 марта - День взятия Парижа и победоносного завершения Отечественной войны 1812 года и заграничных походов русской армии 1813-1814 годов.В этот день была подписана капитуляция Парижа.Необходимость принятия законопроекта авторы связывают с острой потребностью возрождения исторических традиций празднования победы России в Отечественной войне 1812 года, ознаменования успешного завершения освободительного заграничного похода русских войск в 1813-1814 годах, а также воспрепятствования участившимся попыткам фальсификации исторических фактов и событий, связанных с вторжением иностранных войск во главе с Наполеоном Бонапартом в Российскую империю.Парламентарии обеспокоены тем, что из-за недостаточного внимания к событиям 1812 года, Отечественная война в сознании многих россиян воспринимается лишь как одна из многочисленных войн, которые вела Россия на протяжении всего имперского периода.Депутаты провели аналогию с Великой Отечественной войной: героические действия граждан страны стали неопределимым препятствием для агрессоров, подчинившим большинство стран европейского континента.! Надеюсь, его сделают выходным днем
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 37 users browsing this thread. (1 members and 36 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|