Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Маня's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Shakal View Post
    Хочется верить что политики смогут договориться.
    В данный момент это кажется нереальным, но реальность меняется настолько быстро, что быть может всё, абсолютно всё.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Не поняла, что именно ты прогнозировал, но пардон.
    Что все его усилия тебе доказать что-либо про ту семью бесполезны.
    Пока я только вижу, что прогноз сбывается

Forum Veteran

В данный момент это кажется нереальным, но реальность меняется настолько быстро, что быть может всё, абсолютно всё.
    Безусловно. Найти компромисс трудно, но это нужно для сохранения жизней десятков тысяч людей.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    В таком прямом виде не видел никогда. Только у РФ.

Это очень смешно, извини

Forum Hero

А пусть твой Гершкович не шпионит. Да обменяют на кого-нибудь, не переживай ты так.

А сколько невинных в Америке казнили? Что тебе та страна, ты лучше о своей подумай.

Ит ис нощ броадлы аццептед тхат тхе юдициал ревиещ провидед то деатх-пеналты цасес ин тхе Унитед Статес хас беен инадеэуате то превент тхе ехецутион оф ат леаст соме присонерс щхо щере щронглы цонвицтед анд сентенцед то деатх. Соме цасес щитх стронг евиденце оф инноценце инцлуде:
    Царлос ДеЛуна (Техас, цонвицтед 1983, ехецутед 1989)
    Рубен Цанту (Техас, цонвицтед 1985, ехецутед 1993)
    Ларры Гриффин (Миссоури, цонвицтед 1981, ехецутед 1995)...
    Ну и так далее, там довольно длинный список.

http://хттпс://деатхпеналтыинфо.орг/...сиблы-инноцент

А уж сколько человек лет по 20 отмотало в американских тюрьмах без всякой вины, так и не сосчитать.
    Писать конешно можно все что угодно, Гершкович и правда может посидеть и подождать пока его обменяют на какого-нибудь бандита. И Маша тоже переживет, нечего было рисовать. Но как говорится " какои вы мерои меряете такои и вам отмереется" .

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Писать конешно можно все что угодно, Гершкович и правда может посидеть и подождать пока его обменяют на какого-нибудь бандита. И Маша тоже переживет, нечего было рисовать. Но как говорится " какои вы мерои меряете такои и вам отмереется" .
    К себе поговорку эту примените. Машу оставьте уже в покое, перестаньте эксплуатировать ее рисунок.

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Хорошо, если Маня просто за деньги пропагондонит.
    Но если она и правда, живя в Канаде, в это верит бесплатно - это засада.

Forum Hero STYLE's Avatar

Ну ты тоже разобрался так себе, по верхушкам

Девочка училась дома? А кто ее учил? Чему? Она сама говорит, что папа учил ее только английскому языку. Со школой папа не контактировал, а ведь если ребенок на домашнем обучении, родитель должен составить план обучения, кто-то должен проверять уровень знаний и т. д. По крайней мере, здесь так делается, насколько мне известно. А то что же - забрал ребенка из школы и отстаньте вы все от него? Попробуй сделать так здесь, посмотрим, насколько это понравится социальным службам.
    Тут это вообще не вопрос.
    Очень много детей учатся дома.
    У меня сын не захотел ходить в школу в середине 10-го класса. Потом сдал все экзамены экстерном на отлично и никаких вопросов не было. Только одни восхищения канцлера: Какой молодец!
    А когда в школу приезжает полиция, ФСБ и травля от учителей, которые потом свидетелями на суде были, ты бы сама не отпустила ребенка в такую школу.
    А согласно федеральному закону любой ребенок может перейти на домашнее обучение.
    Статья 17 Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
    https://www.zakonrf.info/zakon-ob-obrazovanii-v-rf/17/

Он судим и судим трижды, правда, ни разу не сидел, дело ограничивалось условным наказанием. То, что говорит адвокат... ну так он на то и адвокат

https://t.me/yurasumy/8074
    Так написать, что хочешь можно тоже.
    Жаль нет его личных данных нигде, поэтому проверить нельзя.
    Да и судимости эти давно погашены, поэтому адвокат мог так заявлять на суде.

Насчет постов в соцсетях - есть же скриншоты под его именем. Есть еще скрины постов его дочери, попробую их выложить здесь, если получится. Сам решишь, могла ли 12-летняя девочка писать такие посты.

Насчет того, что мама заберет - и прекрасно. Конечно, то, что она малолетнюю дочь 4 года не видела, это ее прекрасно характеризует как мать, но, может, сейчас отношения наладятся. Не думаю, что цель всей этой кампании - держать девочку в приюте вдали от родных. А то, что это именно кампания, у меня нет никаких сомнений. Как только вопли, надрыв, слезы и сопли пузырем, так это значит, что лепят очередную сакральную жертву.
    На счет постов в одноклассниках - это лишь подчеркивает какое там дно. За посты человека могут посадить.
    Почитай какой там цирк был на суде.
    https://efremovsky--tula.sudrf.ru/mo...elo_id=1500001
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Что все его усилия тебе доказать что-либо про ту семью бесполезны.
    Пока я только вижу, что прогноз сбывается
    А как тут можно что-то доказать? Именно в этом конкретном случае. Ни Стайл, ни я эту семью лично не знаем, всех обстоятельств тоже, следовательно, никто полной правдой не владеет, чтобы что-то доказывать. Так, обмен мнениями.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Стул жеж гавноспор, у него правда всего одна, гавноспор всегда прав
    Ну-ка пшёл вон в игнор.
    Пнул гнилого говноеда в юбке в кусты.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 8313 of 21609 FirstFirst ... 73137813821382638303830483058306830783088309831083118312831383148315831683178318831983208321832283238363841388139313 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (1 members and 13 guests)