Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Рекомендация МОК - "пощечина" украинским спортсменам, заявила глава МВД Германии Нэнси Фезер. Так она отреагировала на рекомендацию Международного олимпийского комитета допустить к соревнованиям не поддерживающих войну атлетов из РФ и Беларуси.

"Нет никаких причин для возвращения России в мировой спорт", - подчеркнула она, добавив, что "тот, кто позволяет разжигателю войны - России - использовать международные соревнования для ее пропаганды, вредит идее олимпийского мира".

Международный олимпийский комитет во главе с Томасом Бахом рекомендовал допустить к соревнованиям спортсменов из РФ и Беларуси под нейтральным флагом, если они не поддерживают войну. Однако это не касается командных видов спорта, а также атлетов, связанных с вооруженными силами и органами безопасности. При этом участие российских и белорусских атлетов в Олимпиадах 2024 и 2026 годов пока не обсуждалось, заявил Бах.

VIP Сиамчик's Avatar

Кузя расстроится 😑

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Не все, только гнилые типа стула
    Ну вот опять обгадился.
    Да што ш такое то?
    Разве я про твою жену или детей сочинял пасквили?
    Нет, конечно.
    Потому что только такая ссыкливая тряпка, как ты пишет тут про родственников.
    Ты гнилая и трусливая чмошная блядь.
    Это тебе тут уже многие говорили прямо в глаза.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Рекомендация МОК - "пощечина" украинским спортсменам, заявила глава МВД Германии Нэнси Фезер. Так она отреагировала на рекомендацию Международного олимпийского комитета допустить к соревнованиям не поддерживающих войну атлетов из РФ и Беларуси.

"Нет никаких причин для возвращения России в мировой спорт", - подчеркнула она, добавив, что "тот, кто позволяет разжигателю войны - России - использовать международные соревнования для ее пропаганды, вредит идее олимпийского мира".

Международный олимпийский комитет во главе с Томасом Бахом рекомендовал допустить к соревнованиям спортсменов из РФ и Беларуси под нейтральным флагом, если они не поддерживают войну. Однако это не касается командных видов спорта, а также атлетов, связанных с вооруженными силами и органами безопасности. При этом участие российских и белорусских атлетов в Олимпиадах 2024 и 2026 годов пока не обсуждалось, заявил Бах.
    Я сегодня тоже эту новость читал.
    Только как они узнают поддерживает спортсмен войну или нет?
    Если заставят что-то подписывать, то никто ж не будет это делать, если живет в России.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Думаю, что после освобождения Славянка, эта истрия возможно ещё прозвучит. Сам автор отрицает, что это ложь. Кому верить? А был ли мальчик, может был, а может и не был.

Знаменитой Галина Пышняк стала в июле 2014 года, когда рассказала для российского федерального «Первого канала» о том, как украинские военные «распяли мальчика на глазах у матери».

И хотя никаких других свидетельств этому нет, женщина настаивает, что видела это, а «Первый канал», несмотря на отсутствие доказательств, этот сюжет не удалил.

«Неправда? Пусть будет неправда, я не хочу ничего сейчас говорить и опровергать, каждый имеет право на собственное мнение. У медали есть две стороны — белая и черная. Кто там был, тот знает. Даже соседи, которые со мной там жили, мне сказали: "Ты единственная не побоялась сказать правду"», — сказала «Дождю» Пышняк.

Она считает, что никто больше не говорит «правду», потому что боятся: «Там (в Украине — ред.) сделали такое, как раньше НКВД, на тебя тайно написали и тебя увезли».

В то же время женщина сожалеет, что рассказала о «распятом мальчике», потому что после этого ее семью якобы «травили».
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Думаю, что после освобождения Славянка, эта истрия возможно ещё прозвучит. Сам автор отрицает, что это ложь. Кому верить? А был ли мальчик, может быть, а может и не был.
    Ну он реально идиот.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Абырвалг опять как баба истерит, обиделась тряпочка, весь уже извелся, перечислил все оскорбления, которые были в запасе уже по несколько раз.
    Прям какой-то беспомощный...
    Кузю позови, ты ж тут один как шавка тяфкаешь, а так хоть стая будет, чуть поуверенее себя начнешь чувствовать
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero

"Из тысяч лиц распял бы я мальчонку..." (почти Твардовский)

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я сегодня тоже эту новость читал.
    Только как они узнают поддерживает спортсмен войну или нет?
    Если заставят что-то подписывать, то никто ж не будет это делать, если живет в России.
    Чо за бред. Тебя Чацкий покусал? Я всегда знала что добром это не кончится

VIP Сиамчик's Avatar

Международный олимпийский комитет рекомендовал использовать на соревнованиях термин «индивидуальные нейтральные атлеты» в отношении спортсменов из России и Белоруссии. Соответствующее объявление появилось на сайте МОК. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/summer/5045...ource=copylink

Page 8268 of 21621 FirstFirst ... 72687768816882188258825982608261826282638264826582668267826882698270827182728273827482758276827782788318836887689268 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)