Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Хуевер, смотри, кузька смогла сообразить, конечно не без моей подсказки, но главное, что суть уловила, а ты нет... Беда хуевер, получается ты шо, тупее Кузи?))
    Лучше ты смотри: дело рисковое.
    Мисс есть мисс, деньги есть деньги.

А с войной хрен знает, как повернётся.
    Через пару лет солдатам военкомы (или командиры в случае с контрактниками) скажут традиционное российское: "Я вас туда не посылал".
    И какую она карьеру сделает? Над ней будут смеяться конкурсантки из Казани, занявшие второе и третье место на конкурсе красоты

Cool Кузька's Avatar

Ну да, какая у тебя может быть логика, сорри опшибся
    Беги под юбку
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Так, далее пошла какая гнилая чушь от этой троицы, какие то мерзости и фантазии, не достойные моего внимания и комментариев.

Взбесились ну и беситесь без меня
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Cool Кузька's Avatar

Так, далее пошла какая гнилая чушь от этой троицы, какие то мерзости и фантазии, не достойные моего внимания и комментариев.

Взбесились ну и беситесь без меня
    Кыш под юбку женщины! И денюжки не потеряй в спешке
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Кыш под юбку женщины! И денюжки не потеряй в спешке
    Ты б не писала подобные вещи тут, а то бедный хуевер себе места не сможет найти, он уже и забыл как это, под юбку то

Хорошо сказано

Наверное все уже видели ролик, в котором некий боец ВСУ, остановив на дороге машину с женщиной и ее детьми, начинает эту женщину воспитывать.

Автор Telegram-канала @golosmordora — специально для «360».

Я когда это видео смотрел, то сразу вспомнил фильмы о Великой Отечественной, в которых фашистские оккупанты примерно так же обращались с жителями оккупированных территорий. Сходство усилил и «балкенкройц», от руки намалеванный на автомобиле «защитников Украины».

Похоже, эти ребята и сами все прекрасно понимают. Понимают, что они оккупанты в стране, в которой родились и выросли. Оккупанты в стране, в которой веками жили их предки. И подражают они тем оккупантам, с которыми их предки героически воевали в двадцатом веке.

Эти бойцы ВСУ выбрали себе в героев тех, кто когда-то грабил, насиловал и пытал их родную землю. И подражая нацистской мрази, они сейчас поступают точно так же. Они захватили целую страну и провозгласили себя в ней настоящей высшей расой. Все остальные, даже если они точно такие же по крови, являются существами низшими, вторым сортом. Они заложники.

Но и многих их этих заложников поразил стокгольмский синдром. И я совершенно не удивлюсь, если выяснится, что вот та девушка в машине, которую боевик ВСУ был готов расстрелять, пишет с социальных сетях гадости про русских и шлет деньги на поддержку ВСУ. И таких там миллионы.

У России нет никакого иного выхода, кроме как победить. Говоря о победе я имею ввиду не какие-то мирные переговоры, по результатам которых к ней отойдут новые территории, а украинская сторона, держа дулю в кармане подпишет обязательство о невступлении в НАТО. Это не будет победой. Потому что вот та мразь останется жить и держать в заложниках страну, пусть и меньших размеров. Принципиально ничего не изменится, совершенно. Зло останется жить.

Это конфликт не о территориях и даже не о НАТО. Это на самом деле священная война между добром и злом. Я понимаю, что Россию сложно назвать идеальной стороной добра, так грехов у неё достаточно. Да и на самом деле, добро, в отличии от зла, никогда не бывает абсолютным и идеальным. Потому что оно живое. А зло — мертвое. Само оно является смертью. И оно может быть абсолютным и идеальным. То, что я увидел в этом коротком ролике — и было отражением того абсолютного зла.

И победа России должна заключать в его уничтожении. Только так и никак иначе. Даже если в том случае, если эта война будет долгой, кровавой и изматывающей. Понятно, что любой нормальный человек против войны. Но это не просто война. Эти именно война со злом, как бы пафосно это не звучало. Да и какой уж тут пафос — просто посмотрите это видео. И если у вас внутри ничего не дрогнет, значит зло коснулось и вас.

Как-то так

🇱🇻 В латвийском городе Бауска разрушен памятник латышским легионерам СС

Об этом сообщил телеграм-канал Алексея Стефанова @alekseystefanov:

"Этот, с позволения сказать, памятник стоял на улице Бривибас в Бауске (с сегодняшнего утра лежит). Установлен он был ещё в 2012 году (!).

У памятника два крупных спонсора. Недобиток Имантс Зелтиньш, который и воевал в составе легиона СС."

❗️◾️◾️◾️
    В редакцию Отряда Ковпака поступило несколько сообщений от наших подписчиков из Латвии и, в частности, из самого городка Бауска. Люди сообщают, что по их сведениям памятник был снесён украинскими беженцами, многие из которых с большой ненавистью относятся ко всему, что связано с гитлеровской Германией и её пособниками. Люди просто были вынуждены выехать из б/у (бывшей Украины), чтобы избежать могилизации.

А не много ли химии за последнее время? Кто там у вас чего делит то?

🇺🇸Жители Филадельфии после крупной утечки на химзаводе сметают бутилированную воду. На входах в магазины — огромные очереди

Сначала власти рекомендовали не пить воду из-под крана, опасаясь, что в ней могут быть опасные вещества, но позднее решение пересмотрели, пишет ABC News. Однако, как видно по кадрам из соцсетей, люди продолжают штурмовать супермаркеты

ЧП произошло в пятницу на заводе в Бристоле: из-за разрыва трубы в реку вытек водорастворимый полимер, который используют при производстве латекса

Forum Hero

Какой нудный этот алекссмир.
    Скорейк бы уже бандеровцы увезли его на перевоспитание.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Какой нудный этот алекссмир.
    Скорейк бы уже бандеровцы увезли его на перевоспитание.
    Руку из штанов вытащи, а то мозги перестают работать

Page 8255 of 21633 FirstFirst ... 72557755815582058245824682478248824982508251825282538254825582568257825882598260826182628263826482658305835587559255 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 32 users browsing this thread. (2 members and 30 guests)