Аааа, это вино не подходит к стэйку
Ну ладно, всё с тобой ясно, опускать не буду, на будущее когда пантуешься, хоть в теме разбирайся
Насчёт стэйков в России, ими завалены все магазины в Москве на любой вкус с разных частей, надеюсь ты знаешь, что стэйки бывают разные. Что касается меня, то я себе для стейков специально сковородку когда то купил, испробовал кучу рецептов в итоге дошёл до чисто своего, сейчас уже не могу стейки есть, перестали вообще нравиться.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Я не ем русские сырники
Ну какая глупая бапка![]()
И холодец не ест![]()
Ща новая фиша у меня, ребрышки барбекю делаю, так шоб косточка выходила очень легко, с соусом, всё как положено, с Америки ещё полюбил их, Как-то делал соус за Оливером, какая то херь получилась)) в итоге только готовый.
Но это не на долго, насыщение подходит к концу.
Тут вот ущербный лобстерами пантовался, а мне они не очень нравятся, в Индии переел, а в Тайланде так вообще отвращение было. Но в Италии лангустины брал, так зашли неожиданно, внешне как криветки, а вкус совсем другой, райское наслаждение, на удивление стоят дёшево, хотя в Италии они почему то, стоят в два раза дороже чем у нас,а криветки такое хавно по сравнению с ними.
В Индии ещё крабы какие то ел, такие я нигде не смог найти, камчатский прикольный но не то, тот весь мясистый, панцырь встрываешь а там мясо, не только в клешнях, чо за краб был хз
Пельмешки умеешь делать сама?)
Last edited by alexsmir; 03-18-2023 at 03:37 PM.
Хватит есть стейки . Они наши американские![]()
Пора возвращаться к баранине)) есть у меня пару зачётных блюд, которые я отточил до совершенства, мясо тает во рту, давно не делал, будет настроение выложу фото, когда приготовлю.![]()
Как посмели сволочи такое говорить, они же Крым скоро возьмут
В*Европарламенте рассказали о*плачевном положении украинской армии Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/503951...ource=copylink
There are currently 47 users browsing this thread. (1 members and 46 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|