Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Интересно, а долго ещё просуществует эта шайка клоун из гааги, да и вообще интересно, а суд ООН как будет открещиваться от ассоциации с этими клоунами. Может переедет из гааги или этих публично опозорят, вообщем понаблюдаем.

Кузька вчера выглядела со своей истерией, крайне глупо, но мы к этому привыкли

Западные СМИ возмутились решением МУС об "аресте" Путина

Wall Street Journal
    "Наказание виновных" из России посредством МУС неправильно. Администрация Байдена должна избегать одобрения действий суда. Выдача бесполезных ордеров может быть хуже бездействия, надо дать Украине оружие.

New York Times
    На суд оказали давление, чтобы он принял меры в отношении Путина. Публичный характер ордеров вызвал вопросы у ряда правовых экспертов. Более того, обвинения МУС должны быть подтверждены в ходе слушания, на котором должен присутствовать обвиняемый

Hill
    Публикация ордера - редкий шаг, это было сделано в преддверии визита председателя КНР в Россию.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Ну что тут у нас? Встал, вложил ступни в уютнейшие комфортные домашние тапочки, сходил в комфортабельный уютный туалет (как по-маленькому так и по-большому), выпил ароматное какао, доел вчерашнего изысканного карасика, погладил пальцы по нежнейшей клавиатуре, а на лузер-форуме до сих пор ничего не поменялось?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Мне думаеться это какой то ультрапатриотизм,типа :- Пох, что всё на так как надо ,но мы все рано победим, типа этого и всем наваляем и срать я хотел на вас ,что вы тута пишите.Мы лучшие итд итп , дальше уже не буду продольжать..)))
    Ты про меня шоль? Какой ещё патриотизм, чувачок, это обычная жизнь, патриотизм это совсем другое.
    Ну ты не расстраивайся, твои уборки снега уже подошли к концу, мазоли не содрал?
    Ты кстати не хочешь нам рассказать, что ты кушаешь, а то тут клуб любителей еды есть, среди ущербных. Уверен, что ты тоже ходишь по ресторанам, поделись.
    Мне вот интересно, как оценит твой рацион ущербный.

Слушай, я совсем забыл, у тебя же нет жены, которая всё бы оплатила, ну может есть муж?

Cool Кузька's Avatar

Зашел ущербный муму и сделал высер. Как всегда не по поводу темы или события, а в сторону других . Ущербный с комплексами
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Зашел ущербный муму и сделал высер. Как всегда не по поводу темы или события, а в сторону других . Ущербный с комплексами
    Да это он сон рассказывает. Думает, скажут, к чему оно...
    We will survive!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ну что тут у нас? Встал, вложил ступни в уютнейшие комфортные домашние тапочки, сходил в комфортабельный уютный туалет (как по-маленькому так и по-большому), выпил ароматное какао, доел вчерашнего изысканного карасика, погладил пальцы по нежнейшей клавиатуре, а на лузер-форуме до сих пор ничего не поменялось?
    Да, гнилые беженцы беснуются.
    Это не форум, это скопище ущербных, купающихся в своих высерах, вечно ищущих дерьмо в просторах интернета и тащущих его сюда, потом это дерьмо они пережевывают и тихо глотают.
    И так из года в год, каждый день, ущербность их не покинет никогда, будет аж до самой могилы

VIP robson's Avatar

We will survive!

VIP robson's Avatar

We will survive!

Cool Кузька's Avatar

Уряяя, только что позвонил сынулечка, завоевал золотую медаль ! После обеда еще одна гонка . Всем тоже хороших выходных!
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Уряяя, только что позвонил сынулечка, завоевал золотую медаль ! После обеда еще одна гонка . Всем тоже хороших выходных!
    Поздравляю Кузька.

Мама ты ничего.
    Я юродивый Москвы

Page 8092 of 21670 FirstFirst ... 70927592799280428082808380848085808680878088808980908091809280938094809580968097809880998100810181028142819285929092 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 39 users browsing this thread. (0 members and 39 guests)