Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Чо то какой-то скучный стал, давай покупай икру, фото в студию, тогда и поговорим... А пока ты только истеришь как баба, мы уже устали от твоих истерик.
Я говорил, что мы ужинаем дома, когда есть тема можем сходить в ресторан, только семейный ужин дома, куда больше нравится, чем ресторан. Чо тут не понятного.
А в ресторан ты ходишь, потому что у тебя жена въебываешь, чтобы ты жрал, срал и одевался..
А у меня она дома сидит и умеет приготовить, а готовить ей приходится, потому что дети любят домашнюю еду.
В выходные, мы обычно куда то ездим и вот тогда мы кушаем всей семьёй в ресторане. Ты главное не усрись там от своей ущербности![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Да нет дурачок, это я как раз пишу правду, а ты какую то чушь вечно, просто тебе говорить что-то обратное бесполезно, ты ж гавноспор.
И образование у меня херовое и я бедствую, жру дома какую то херню, а ты прям меня удивляешь своей едой, то я езжу куда то закупаться, ну и всё в таком духе, ну хочется тебе так думать, ну ради Бога, думай, мне чо то до твоего дерьма... Ты ж клоун, вот и скачешь тут перед нами, веселишь![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 41 users browsing this thread. (0 members and 41 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|