От же хохол, везде ему отголосок своего хутора мерещицца. Олбома это в первую очередь исторический центр американской космонавтики (сколько бы фейков в ней не было... тем не менее), а уже потом фермерство и рыба.... если, конечно, упустить главный бренд Олобамы - ее женщин.
Для того, что вопрос йа тебе задаю в современном мире, но сопоставляю его со старым... и в тексте по смыслу всячески подчеркиваю, что отличий между женским и мужским трудом тогда особо не было... точнее были, но слабо различимы. Если же мы говорим о коммунистах, то те люди которые себя ими называют по-настоящему, скорее всего будут требовать с тебя по старой схеме... то есть по полной и без поблажек.
Готова ли ты работать с нуля или нет?![]()
Опять наврал.
А зачем?
Почему ты всё время брешешь? Ты так пытаешься самоутвердиться за счет лжи, восполнить свою ущербность?
Опять же, я открыт к любому диалогу с тобой, потому что понимаю свое интеллектуальное превосходство над тобой. Ты же всё время всячески избегаешь этого, только тявкаешь как паршивая собачонка из подворотни.
Пояснить свои действия и бездействия тоже не можешь.
Видишь?! Все четко и доходчиво обосновано почему ты тряпка, а не мужик.
И заметь, никаких гнилых фантазий, как ты любишь. Все основано только на твоем поведении тут.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Мы говорим о том, что ты будешь большой начальницей в КПРФ. Ты сама сразу обозначила профессию. Йа лишь уточнил, что у тех кто по настоящему называют себя коммунистами, работа начальницей будет не самой простой... разве что избавят от физического труда, ибо ты все таки начальник. Иных поблажек как женщине тебе не сделают. Только труд с утра до вечера и оценка результативности твоего труда... прям как во второй части фильма "Москва слезам не верит".
Вопрос лишь в том готова ли ты самостоятельно работать с нуля или нет? Представь, что денег у тебя нет, однако в начальницы сразу позвали. Йа правильно начал подозревать, что судя по всему ты НЕ готова работать на таких условиях?![]()
There are currently 72 users browsing this thread. (1 members and 71 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|