России распадаться дальше некуда. Любой более менее соображающий человек понимает, что ЦРУ в своих внутренних протоколах и Украину и Белоруссию числят в качестве России (как единую историко-географичесую сущность). С точки зрения спецслужб Запада идет гражданская война. Либо она будет локализована победой центра, либо..... всё. The End. Никаких так называемых "отдельных образований". Только полное поглощение и ассимиляция... в самом лучшем случае.
Но даже если война будет локализована победой центра, еще неизвестна настоящая цена этой победы... ведь поговаривают о подключении Китая. Стало быть речь идет о том же самом поглощении и ассимиляции, но возможно, С ЧУТЬ меньшей кровью чем могло бы быть при официальном поражении центра + с С ЧУТЬ бОльшими перспективами.
Ну где я прятался, гнилушка?
Я никогда ни за кого не прячусь. Всегда готов интеллектуально угандошить тебя в любой теме, если я в ней разбираюсь. В отличие от тебя, в темы, где я не понимаю, я не лезу.
А ты вот не готов. У тебя найдется масса причин отказаться.
И с быдляками ты опять мимо. Как раз быдляков и пиздили.
И учился я всегда хорошо, потому что легко давалось. Я уже писал.
Может хватит свои детско-юношеские проблемы на меня вешать.
Кузя опять знатно тебя умыла.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Это не йа ищу, это йа тебе говорю о лице современной гейропы. Вот ты посещал гейклубы (сам рассказывал), ты там свой человек. В целом в гейропе есть адекватные люди (не такие как ты), но вопросами о принятии или не принятии в свою цивилизацию занимаются совсем другие ребята... твои.
Тут понимаешь ли еще какая штука... даже если их обмануть и каким-то образом обойти эту тему, мол "Люблю свободу личности во всех ее смыслах и отстаньте", ваша гейская тема она же не стоит на месте... она развиваецца и распространяецца ежегодно, ежемесячно, ежечасно... то есть рано или поздно даст о себе знать. От в чем загвоздка.
PS: То есть да... в плане вашей педерастии, йа всецело доверяю российской "пропаганде". Здесь наше ТВ не просто не врет, но еще о многом недоговаривает (что, кстати, подозрительно).
Вот опять.
Я то тут при чем, если ты гонишь на гейкута, когда сам воевать не идешь?
Только о изрыгаешь необоснованные оскорбления своим говнортом.
Объясни нам свою позицию.
Почему, когда по твоему мнению Родина в опасности, воюет с нацистами, защищая русский мир, ты здоровое существо мужского пола сидишь в тылу?
Я бы тебя понял, если бы ты был крутой, незаменимый специалист, который в тылу приносит Родине больше пользы, чем в окопах. Но ты же не создаешь ровным счетом ничего. Ты на одной базе покупаешь спиртное, добавляешь цену и продаешь его в магазине. От твоего товара даже вред окружающим.
Сможешь ответить или, как всегда, затупишь и начнешь извергать оскорбление своим говнортом?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 51 users browsing this thread. (0 members and 51 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|