Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ФИЗИЧЕСКИ! Ибо когда йа был лишен Олобамы в духовном смысле?
    ладно. Оставайся только в духовном смысле. Тебе и так хорошо.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    в составе отдельного образования, бывшего когда-то субьектом Российской федерации.
    России распадаться дальше некуда. Любой более менее соображающий человек понимает, что ЦРУ в своих внутренних протоколах и Украину и Белоруссию числят в качестве России (как единую историко-географичесую сущность). С точки зрения спецслужб Запада идет гражданская война. Либо она будет локализована победой центра, либо..... всё. The End. Никаких так называемых "отдельных образований". Только полное поглощение и ассимиляция... в самом лучшем случае.

Но даже если война будет локализована победой центра, еще неизвестна настоящая цена этой победы... ведь поговаривают о подключении Китая. Стало быть речь идет о том же самом поглощении и ассимиляции, но возможно, С ЧУТЬ меньшей кровью чем могло бы быть при официальном поражении центра + с С ЧУТЬ бОльшими перспективами.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    ладно. Оставайся только в духовном смысле. Тебе и так хорошо.
    Ты каеш ерунду морозишь... в принципе как бы и обойдусь - это да... но ведь олобамские женщины меня ждут. Есть состояние приемлемого и есть состояние идеального

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Надо же как я глубоко залез в твоё нутро и всё вытащил, всё твоё дерьмо, шоль аж ты как девочка начинаешь ныть и прятаться за спинами других. Так обычно делают тряпки, а не мужики, подтягивает баб, поддакивают им.
    Ты главный клоун форума, типичный и однотипный.
    И у тебя вечно тупые вопросы, они бесконечны, а главное что они не несут никакой смысл.
    Своим вопросом про драку, ты показал, что был в детстве быдляком, а с возрастом привычки не осталось.
    Ну а прошёлся я не по всём, исключительно гнилым и ущербным как ты, чтобы показать всю вашу гниль и корни вашей ущербности.
    Ты никогда не был иниеоектуалом и твоё поведение на форуме это постоянно подчёркивает, ты уже потрепанное возрастом быдло... Абырвалг
    Ну где я прятался, гнилушка?
    Я никогда ни за кого не прячусь. Всегда готов интеллектуально угандошить тебя в любой теме, если я в ней разбираюсь. В отличие от тебя, в темы, где я не понимаю, я не лезу.
    А ты вот не готов. У тебя найдется масса причин отказаться.
    И с быдляками ты опять мимо. Как раз быдляков и пиздили.
    И учился я всегда хорошо, потому что легко давалось. Я уже писал.
    Может хватит свои детско-юношеские проблемы на меня вешать.
    Кузя опять знатно тебя умыла.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Сколько раз ты про это писал на этом форуме? У тебя какая то бесконечная зацикленность на данной и теме и зачем ты опять про это? Да потому что ты гнилой, тебя всю жизнь унижали, а теперь ты решил, что сам можешь.
    Это твоя ущербность
    Ты не заметил, что я фантазией ответил на его аналогичную фантазию?
    А ты нафантазировал, что меня унижали.
    Откуда ты это взял? Тебе так хочется што ЛЭ?
    Ну до чего же ты глупый то.

Cool Кузька's Avatar

Ты каеш ерунду морозишь... в принципе как бы и обойдусь - это да... но ведь олобамские женщины меня ждут. Есть состояние приемлемого и есть состояние идеального
    Я ничего не морожу. Просто подчеркнула, что тебе и так хорошо. Разве нет? Где я ошиблась?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты вечно ищешь лёгких путей - будь то в войне, быту или заработке.
    Это не йа ищу, это йа тебе говорю о лице современной гейропы. Вот ты посещал гейклубы (сам рассказывал), ты там свой человек. В целом в гейропе есть адекватные люди (не такие как ты), но вопросами о принятии или не принятии в свою цивилизацию занимаются совсем другие ребята... твои.

Тут понимаешь ли еще какая штука... даже если их обмануть и каким-то образом обойти эту тему, мол "Люблю свободу личности во всех ее смыслах и отстаньте", ваша гейская тема она же не стоит на месте... она развиваецца и распространяецца ежегодно, ежемесячно, ежечасно... то есть рано или поздно даст о себе знать. От в чем загвоздка.

PS: То есть да... в плане вашей педерастии, йа всецело доверяю российской "пропаганде". Здесь наше ТВ не просто не врет, но еще о многом недоговаривает (что, кстати, подозрительно).

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Я ничего не морожу. Просто подчеркнула, что тебе и так хорошо. Разве нет? Где я ошиблась?
    Дык йа же объясняю, хорошо это в смысле преемлемо. Но бывает еще идеально. Какому настоящему мужчине идеально без олобамской женщины?

Твоей гнили нет конца, всё это от твоей ущербности
    Вот опять.
    Я то тут при чем, если ты гонишь на гейкута, когда сам воевать не идешь?
    Только о изрыгаешь необоснованные оскорбления своим говнортом.
    Объясни нам свою позицию.
    Почему, когда по твоему мнению Родина в опасности, воюет с нацистами, защищая русский мир, ты здоровое существо мужского пола сидишь в тылу?
    Я бы тебя понял, если бы ты был крутой, незаменимый специалист, который в тылу приносит Родине больше пользы, чем в окопах. Но ты же не создаешь ровным счетом ничего. Ты на одной базе покупаешь спиртное, добавляешь цену и продаешь его в магазине. От твоего товара даже вред окружающим.
    Сможешь ответить или, как всегда, затупишь и начнешь извергать оскорбление своим говнортом?

Cool Кузька's Avatar

Дык йа же объясняю, хорошо это в смысле преемлемо. Но бывает еще идеально. Какому настоящему мужчине идеально без олобамской женщины?
    А я про женщин ничего не писала. Поэтому ты беспочвенно написал про «морозишь» и женщин, которые тебя ждут. Про женщин я не писала.

Page 8046 of 21683 FirstFirst ... 70467546794679968036803780388039804080418042804380448045804680478048804980508051805280538054805580568096814685469046 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 57 users browsing this thread. (0 members and 57 guests)