Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Ничего, после искреннего покаяния и перевоспитания трудом европейская цивилизация примет и Чадского, и алекссмира в свои обьятия - каждого в составе отдельного образования, бывшего когда-то субьектом Российской федерации.

Какапри, конечно, придётся рассказать, как она использовала базу данных участников форума.
    Я её лично допрошу на четвёртом этаже в терминале Шереметьево-2.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ничего, после искреннего покаяния и перевоспитания трудом европейская цивилизация примет и Чадского, и алекссмира в свои обьятия - каждого в составе отдельного образования, бывшего когда-то субьектом Российской федерации.

Какапри, конечно, придётся рассказать, как она использовала базу данных участников форума.
    Я её лично допрошу на четвёртом этаже в терминале Шереметьево-2.

Не надо ! Если только Чатского в олобаму.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post

Не надо ! Если только Чатского в олобаму.
    на корм для свиней в Алабаме ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Отлично, открывается ещё одна тайна жизни ущербного.
    Вован получается, что тебя отмудохали в детстве, да так сильно, что ты решил пойти заматься борьбой, теперь понятно почему ты идиот тупоголовый, тебе отбили всю бошку и ты тяжело соображаешь, дальше ПТУ, но мы же всё знаем, кто шёл тогда в ПТУ, откровенно тупые люди и ты среди них... А что поменялось с тех пор? Ну ты стал ещё и гнилым с возрастом...
    Гнилой беженец с менталитетом нищеброда
    Да не пыжься ты так.
    Твоей гнилью провонял весь форум.
    Чьих только родственников из своего говноедского рта ты не обсуждал. И моих, и Кузькиных, и гейкута, и Робсона, и других юзеров, щас лень вспоминать всех.
    Это факты.
    А твоё обзывальное тяфканье так и останется просто тяфканьем гнилого и ущербного чмошника, который упражняется в фантазиях.
    Когда с помощью фактов я тебе показал всю твою гниль, поясню на счёт твоей тупости.
    Ты много раз скулил тут, что тебя называют тупым.
    Так вот, разумный человек всегда может пояснить свою позицию, ответить на вопросы касаемо неё.
    Тупой человек этого сделать не может в силу своей тупости. Он лишь, как ты, будет повторять вложенные в его голову стереотипы пропаганды, ругаться и обзываться в ответ.
    Ты тупой, Шура.
    Ты даже на вопрос дрался ли ты? Не смог ответить, а стал проецировать свою ущербность на меня, вместо того, чтоб просто по мужски прямо спросить меня, как это сделал я.
    В этом вся твоя ущербность. И как бы ты не старался переложить её на меня, на Кузьку или еще кого, она вся на поверхности и все её видят.
    Увы.
    Теперь тебе осталось написать в ответ, что я бесюсь или еще какую-нибудь чушь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ущербный, так это ж экспо тут начал, а ты так с усердием подхватил и активно писал... Это ж каким гнилым надо быть, чтобы в своей тупости кого-то другого искать...
    Ты реальный дебил
    Не понял.
    Ты признаешься, что это тебе за этих комаров воткнули?
    Может и я участвовал. Не проблема.
    Главное кому воткнули то.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Кажецца тут кто-то говорил, что он уважает борьбу и даже сам каким-то образом к ней причастен... фпрочем это соверешенно другая тема разговора, ведь мы понимаем о какой "борьбе" идет речь
    Опять вспомнил трансвестита, который тебя трахнул?
    Не пропадать же деньгам, решил ты, когда понял, что отобрать не получится.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    50/50. БОльшая часть детей записывалась ко мне через друзей и подруг. Не все родители до конца осознавали как повезло их детям... точнее осознавали, но позже. Намного позже. И, конечно же, посещаемость их занятий НЕ снижалась.

Только ты не подумай, что у меня в каждой группе по 30 человек сидело... нет. Чаще всего по 4-5. Иногда 2-3. В некоторые моменты йа сидел один на форуме и ютьюбе.
    Правильно.
    Сарафанное радио.
    Бывшие ученики рассказывают какой ты забавный идиот другим? те бегут записываться, чтоб поржать. Ну а потом твой идиотизм быстро надоедает и ты сидишь один. В цирк же тоже каждый день не ходят.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    на корм для свиней в Алабаме ?
    ты, правда, что-то смешное написал ?

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Твоей гнилью провонял весь форум.
    Чьих только родственников из своего говноедского рта ты не обсуждал. И моих, и Кузькиных, и гейкута, и Робсона, и других юзеров, щас лень вспоминать всех.
    ну, даааа… до чего грязный рот
    хотя, конечно, забавно читать про себя. Такая невероятная Кузя, которая после развода с богатым мужем сумела купить квартиру на берегу моря, но зачем-то нашла бедного, которого содержит, но который покупает ей брюлики, но почему-то мне нужно работать служанкой и тд, и тп. Хотя про моего ребенка мерзкие фантазмы. Противная базарная бабище

Ты сыкливое чмо, трясущиеся за свою жопу с хатой скраю, торчащее целыми днями дома, сидящее нашей у мамочки
    Так ты ж точно такой же.
    Или ты уже был в военкомате и всё исправил?
    Если нет, то ты опять показал свою гнилую натуру, напишу зая на человека, когда сам такой же.
    Видишь?! Опять факт.

Page 8043 of 21683 FirstFirst ... 70437543794379938033803480358036803780388039804080418042804380448045804680478048804980508051805280538093814385439043 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 85 users browsing this thread. (0 members and 85 guests)