Thread: Вторжение РФии в Украину......

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Экспо, чо думаешь, хана стартапам на ближайшую перспективу...
    Ты надеюсь понимаешь, что это был за банк и он занимался.

У ущербного не спрашиваю, мне кажется он далёк от реальной экономики
    Ну что ж ты отстаёшь то вечно от паровоза то?! Уже всё починили. Уже опять всё хорощо в США и всё у всех работает. Не раисся ж тута тебе всё таки... Так что рептилоид Тиль опять косит бабло со стартаперов как ни в чём не бывало. Тем более его бабло он оттуда вытащил ещё за сутки ДО!

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Как не видела?
    Это же Егерьмастер. Редкостная гадость.
    Не видела .
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Экспо, чо думаешь, хана стартапам на ближайшую перспективу...
    Нихрена им не хана, просто стартапы всё больше будут уходить в закрытые структуры для мировых элит, а для обычных людей (таких как Кузько и ты) будет задействован цифровой контроль каждого шага, каждого действия и мысли. Этот цифровой контроль преподнесут как величайшее достижение современных технологий, тогда как настоящие технологии будут развивацца "за закрытыми дверьми".

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Идиот то ты как раз, это биттер, его не бухают как виски.
    Но ты судя по всему выжрал бутыль по незнанию и совкового менталитета
    Ну как можно быть таким тупым?
    Я пишу, что его много не выпьешь, в смысле, что это ликер и пьется рюмочка после еды. А этот дебил мне говорит, что его не пьют как виски.
    Это што-то.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Всё это понятно... вот только, чтобы тратить сила туда куда нужно, должен быть у этой силы четкий пункт назначения... где эта сила будет востребована? Кому в современной России нужны интеллектуальные элиты? Современной России нужны люди более конкретные (и одновременно приземленные): репетиторы, SMM менеджеры, педагоги (типа настоящие педагоги втирающие всякую дичь) и прочие, кто выполняет четко поставленные технические функции.

Людям нужны результаты в рамках заданной системы, а йа-то личность более масштабная, системообразующая, способная конструировать свою реальность (свою систему). Йа не способен исполнять, мне нужны исполнители МОИХ идей. Корочи йа принц. Принц Новой Скандинавии
    Интеллектуальные илиты раисси сейчас очень востребованы в Коста Рике. Кокосы ж на пляжу туристам надо кому то продавать!

Бляяяяя, ну ты шо, совсем дурень шоль, какой военкомат, в России мобилизация закончилась в прошлом году...
    Совсем беженцы отупели от пропаганды
    Ты же доброволец.
    Добровольцы в любое время велком.
    Или ты уже юбку одел и у плиты стоишь?

Йа сам не понял почему возникла такая тенденция. Точнее понял намного позже... Кружок был открыт для всех детей, более того - йа ошибочно полагал, что общий язык скорее найду с бедными. Можно сказать был к ним более предрасположен. Но на практике получалась такая штука, что йа для них оказался бесполезен. У них меньше в жизни стабильности, им нужно было конкретно к ЕГЭ готовицца, а не лясы точить и в настолки играть...

а эти дети бизнесменов и депутатов у меня как бы отдыхали от своих требовательных родителей... причем прекрасно в глубине души понимали, что у них в любом случае всё в жизни стабильно... вот и получилась такая ситуация. На другие кружки кто токо не ходил, а у меня годами - то депутатские, то бизнесменские. Чаще из платных школ.

Вообще через меня прошло много детей разного достатка... но стабильно ходили тока всякие мажорчики.
    так они угорали над тобой.
    Ходили как в цирк.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Всё это понятно... вот только, чтобы тратить сила туда куда нужно, должен быть у этой силы четкий пункт назначения... где эта сила будет востребована? Кому в современной России нужны интеллектуальные элиты? Современной России нужны люди более конкретные (и одновременно приземленные): репетиторы, SMM менеджеры, педагоги (типа настоящие педагоги втирающие всякую дичь) и прочие, кто выполняет четко поставленные технические функции.

Людям нужны результаты в рамках заданной системы, а йа-то личность более масштабная, системообразующая, способная конструировать свою реальность (свою систему). Йа не способен исполнять, мне нужны исполнители МОИХ идей. Корочи йа принц. Принц Новой Скандинавии
    Ты привык что тебя обслуживают и всё время есть деньги в том минимуме, который тебе необходим, мама!/бабушка/сестра или ещё кто-то помогает, тебя это устраивает.
    Ты как бомж на пособии, этакая какашка в проруби которая плавает и мечтает.

Я тебе ещё летом говорил делай платные уроки по zoomу, будешь денег зарабатывать, но тебе либо лень, либо низкая самооценка...

Зато наверное кайфово смотреть, как другие хорошо живут.
    Знаешь сколько учителя в Москве получают?? Если я не ошибаюсь 120-150...
    Кароч мечтатель, ты в интернете просто просираешь свою жизнь, особенно тут, тратя на эти пустые разговоры кучу своего времени и всё...
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    продавать!
    Тебе лишь бы продавать. Торгаш. Дешевка.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Всё это понятно... вот только, чтобы тратить силы туда куда нужно, должен быть у этой силы четкий пункт назначения... где эта сила будет востребована? Кому в современной России нужны интеллектуальные элиты? Современной России нужны люди более конкретные (и одновременно приземленные): репетиторы, SMM менеджеры, педагоги (типа настоящие педагоги втирающие всякую дичь) и прочие, кто выполняет четко поставленные технические функции.

Да, идиоты нигде не нужны. А ты идиот.
    Всё просто.

Page 8007 of 21671 FirstFirst ... 70077507790779577997799879998000800180028003800480058006800780088009801080118012801380148015801680178057810785079007 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 55 users browsing this thread. (1 members and 54 guests)