Корочи она сказала "Жрать йа вам приготовлю, но если вы любите пиво, у меня его нет, покупайте себе сами"... все пришли со своим пивом, а йа его не пью... корочи полбутылки ее красного вина (честно не помню какого) выпил йа. Поскольку йа особо не опьянел, вино видимо было хорошее. Хотя вино йа тоже не люблю, йа люблю сладкие ликеры или водку очень добротно разведенную соком или еще чем-нибудь кроме сока.
У нее все было в наличии, но йа постеснялся выпрашивать себе коктейль по индивидуальному рецепту, гы
Хватит понтовацца, поскольку ты не мужиг, йа тебе уже как-то предлагал очистить душу от скверны содержанки + доказать свою невообразимую состоятельность, но ты слилась. От тебя всего лишь-то требовалось оплатить мне несколько покупок на WILDBERRIES по конкретному адресу... а что в итоге? Сразу в кусты. И душу не очистила и нормально не понтанулась.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Кто же им позволил это написать
WSJ*назвала причины больших потерь ВСУ*в*Артемовске
Вооруженные силы Украины (ВСУ) несут большие потери в Артемовске (украинское название — Бахмут) из-за отсутствия возможности эвакуировать раненых и проблем с дорогами для движения техники. Об этом пишет газета The Wall Street Journal Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/5036397...ource=copylink
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 57 users browsing this thread. (0 members and 57 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|