Пробежал глазами вашу дискуссию.
Мы же о нём не знаем: может, он вышел из призывного возраста.
К тому же, Москва.
Там власти ведут себя деликатнее.
А вот почему Чадского не берут из его глуши, я не знаю: протесты маловероятны. Разве что, пионэры из кружка могли бы выйти на митинг![]()
Так у него трое детей. По закону не подлежит призыву.
Но он ведь мужиком себя считает.
А когда Родина воюет в праведной войне, как он считает, что должен сделать настоящий мужчина и патриот?
Правильно, пойти добровольцем.
Во время ВОВ пацаны добровольцами сбегали на фронт.
А эта гнилая тварь отсиживается в тылу и барыжит алкоголем, спаивая россиян.
А гейкут - идиот. У него справка есть.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости.
Киевский режим продолжает направлять новые резервы в Артемовск, в городе сложилась тяжелая ситуация, сообщил основатель группы «Вагнер» Евгений Пригожин в Telegram-канале.
«Обстановка тяжелая. Чем ближе мы к центру города, тем тяжелее бои, тем больше артиллерия работает по нам, тем больше танков. Украинцы подкидывают бесконечные резервы, но мы идем вперед», — рассказал он.
В воскресенье днем командир одного из подразделений ВСУ Денис Ярославский заявил в эфире «Эспрессо ТВ», что украинские войска в Артемовске рискуют оказаться в очередном котле, как это произошло в Дебальцево в 2015 году. Он также отметил, что борьба идет за каждый переулок.
В свою очередь, подполковник Народной милиции ЛНР в отставке Андрей Марочко сообщил, что российские штурмовые группы заняли в промзоне города выгодные позиции. По его словам, это позволяет контролировать перемещения противника и создает плацдарм для дальнейшего продвижения армии.
Артемовск расположен на подконтрольной киевским властям части ДНР к северу от Горловки. Это важный транспортный узел для снабжения украинской группировки в Донбассе. В последние месяцы за город идет ожесточенное сражение.
Российские войска перерезали или взяли под огневой контроль все асфальтированные дороги, начавшаяся распутица серьезно затрудняет подвоз боекомплектов и пополнения для ВСУ.
Можно вот ЧЕСАТЬ о победах и сопротивлении солдат ВСУ , но по факту и... именно КАРТЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ сторон на 12 марта 2023 года видно , что армия РФ просто вот без пыли и шума мочит чертей бандерложных и это славно , как по мне. Шоб вас всех поубивали там на Донбассе.![]()
Так да.
Меня один друг всё агитирует записаться на один российский форум, чтобы глумиться над ватниками.
Он говорил, там таких, как alexmir, весь форум.
А когда их спрашивают: "Почему не идёшь служить?" - отвечают "А я в тылу нужен".
Самомнение просто раздутое, с лицемерием в смеси.
Да и Чадский похож чем-то. Но хоть понимает, что он в тылу не нужен![]()
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|