Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    рад бы валяцца обосанным в филадельфии
    Вот так и становяцца старыми говнамэ в эмиграции

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ролик длинный... там реально говорицца что они безработные? Насколько йа помню, Алекс Брежнев говорил, что так живут очень даже работающие американцы... и им еще за землю до конца жизни расплачивацца.
    чатский, а как в раше покупают квартиры или участки земли? Платить банкам не надо? И за какое время можно расплатиться, купив квартиру, работая учителем? Вот завтра ты захочешь купить себе жильё, расскажи, сколько стоит квартира, сколько нужно платить и тд

а Брежневу, как ты понимаешь, никто своих платежек не показывал. Он знать ничего не может. Во Франции, к примеру, можно тоже платить 30 лет, но выплаты не должны превышать 17% зарплаты. Как понимаешь, это не обременительно, хоть всю жизнь плати.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Может у нее нет двора и она хотела газон перед домом уропом засадить?
    А это низя.
    вот именно...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    чатский, а как в раше покупают квартиры или участки земли? Платить банкам не надо?
    Чаще всего за счет перепродажи старого советского жилья (бесплатного) + небольшой добавочки к вырученной сумме (будь то кредит или сразу вся сумма наличными).

И за какое время можно расплатиться, купив квартиру, работая учителем?
    Не знаю, но во Дворце детства все педагоги (по крайней мере кого йа знаю) живут в своих отдельных квартирах с семьей, путешествуют, меняют одежду и кушают в разных заведениях за пределами дома. Сколько они платят и как долго не знаю. У всех своя ситуация.... но прямо или косвенно ПОЧТИ каждого россиянина поддерживает старый советский жилой фонд.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Новая песня у них о старом... "Через 4 года здесь будет город-сад" (с) Помнишь какого она года?! И сколько раз по 4 уже прошло?! И кем надо быть, чтобы до сих пор этому верить?!
    Ёмобиль
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Может у нее нет двора и она хотела газон перед домом уропом засадить?
    А это низя.
    Надо было картошку садить.
    We will survive!

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    бедный олень рад бы валяцца обосанным в филадельфии, но приходится жить в чуме при температуре - 55
    Да еще и девственником.

А может он дал обет целибата?!
    We will survive!

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Чаще всего за счет перепродажи старого советского жилья (бесплатного) + небольшой добавочки к вырученной сумме (будь то кредит или сразу вся сумма наличными).

Не знаю, но во Дворце детства все педагоги (по крайней мере кого йа знаю) живут в своих отдельных квартирах с семьей, путешествуют, меняют одежду и кушают в разных заведениях за пределами дома. Сколько они платят и как долго не знаю. У всех своя ситуация.... но прямо или косвенно ПОЧТИ каждого россиянина поддерживает старый советский жилой фонд.
    ну, так и на западе есть дома после наследства, которые можно продать или жить в них. Поэтому, твой ответ ни о чем. Вот расскажи, если завтра ты соберешься купить квартиру, сколько придется взноса, ежемесячные выплаты и сколько лет платить и тд.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

2:24

Что из того что мы живем в 21 веке? Эта страница в заднице, до сих пор в заднице. Нужны большие перемены (с)

ну, так и на западе есть дома
    Ты ничего не знаешь про Омеригу... американские пенсионеры как тока выходят на пенсию, переезжают в бедные районы в другой дом, потому что они уже не в силах расплачиваться за квартиру. Там почти не встретишь выплаченное жилье.

Page 7975 of 21622 FirstFirst ... 69757475787579257965796679677968796979707971797279737974797579767977797879797980798179827983798479858025807584758975 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (2 members and 19 guests)