Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Странные выводы, я имею уважение к себе, если гавно страны вводят санкции, я туда не езжу, деньги не оставляю. А на Байкале ни разу не был, говорят там круто.
Ещё хочу туда зимой как нибудь попасть по льду покататься, кайфово же.
Ты хоть помнишь что такое зимний отдых в России, куча снега, банька, снегоходы по полям и рекам.
А летом какая природа, рыбалка, грибы, птички поют, купание в речке, шашлыки... Просто идилия с природой, а сто я на море не видел? Жара да и только, Как-то уже не тянет...
Ну тебе то наверное не понять, ты хоть на природу то выезжаешь, куда кибудь на Тахо, там же прикольно.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Какой-то болезненный чувак. Что-нибудь напишешь, даже с аргументами, а Шурик как глупый баран мычит в ответ - ущербная.
Огурцы делала, когда грядку около дома посадила, а они поперли как грибы, девать то куда то надо, вот и наделала несколько банок с разными рецептами из интернета, вот их до сих пор кушаем, это разве плохо?
Ещё летом ягоды разные покупаем, малина например и делаем протертык с сахаром, дети любят... А вот капуста должна быть свежая, зачем её делать, если она везде продаётся?
Я иногда грибы хожу собирать, вот и грибочки ещё делаем, в том году не ходил, в этом году без грибов зимой, а так домашних хочется, своих, а не магазинных.
Это ж ты только икру тут на показ жрёшь, а мы люди простые, кушаем много чего, что природа даёт
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|