Originally Posted by Кузька Я из Австрии на лыжах где-то поставила. С пивом Во-первых, слабый фотоотчет, во-вторых, не видел
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Кузька Ты странный. Украина не позиционирует себя великой экономикой мира, со второй армией мира и тд. Это ты странная. укрУина уже давным-давно претендует на то, что она самая настоящая Европа, а Россия типа развалюха
Originally Posted by alexsmir Я, там там был и всё подтверждаю И я там была. Не однажды. Чушь собачья. И любой американец скажет то же.
We will survive!
Originally Posted by Кузька Мечтай-мечтай а меня, кстати, устроит спокойная жизнь с видом на море и горы из окон, неспешное занятие своими делами и любимой семьей в прекрасном климате и безопасном месте. Ляпота Как вообще люди живут в каких-то москвах, даже в маленьких парижах И ты с нами в Коста Рику едешь что лЭ?!
Originally Posted by robson Ты там был? Ты видел? Тебе ж "Рабинович напел"! Ну кто бы уже судил?! Ютьюб всё видит гораздо шире, чем двумя глазамэ.
Originally Posted by alexsmir Там большая конкуренция среди простого рабочего класса, да и платить будут меньше, ты обречена жить в деревне, день сурка и одиночества Там большая конкуренция среди простого рабочего класса?! Не смешите! Там за рабочих специалистов работодатель борется! Масса вакансий. Дефицит.
Originally Posted by alexsmir Ипать, 97 виз, бизнес виз, за год, ну всех писдец, Россия массово теряет лучших, аж целых 97 и это в период паники А 97 это много или мало Чо думаешь, Стайл, о чем цифры говорят? О том, что раиссяне стремительно обнищалЭ! А чё далеко за примерами ходить - у нас твоя картина и пример перед глазамЭ...
Originally Posted by Chatsky Во-первых, слабый фотоотчет, во-вторых, не видел Давай вместе подуем на свечу!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by Экспортёр О том, что раиссяне стремительно обнищалЭ! А чё далеко за примерами ходить - у нас твоя картина и пример перед глазамЭ... Аааа, ещё один любитель пропаганды, совсем забыл, у тебя же своей параллельный мир и там творятся чудеса
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Originally Posted by robson И я там была. Не однажды. Чушь собачья. И любой американец скажет то же. Ну опровергни по пунктам, раз была и разбираешься
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
Forum Rules