Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ипать, 97 виз, бизнес виз, за год, ну всех писдец, Россия массово теряет лучших, аж целых 97 и это в период паники

А 97 это много или мало
    Чо думаешь, Стайл, о чем цифры говорят?
    эти цифры говорят, что в следующем году от раши и белораши их будет ноль. Ибо для них эта программа забанена. А 97 в 2022 - это те, кто успел вскочить в последний вагон, ибо инвестировали в Америку где-то году в 2020 . Сейчас только в Иран
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Китайцев где-то 32000 уже, кто подал на эту визу. Вроде, лет на 16 растянется ожидание чтоб въехать в порядке очередности.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    эти цифры говорят, что в следующем году от раши и белораши их будет ноль. Ибо для них эта программа забанена. А 97 в 2022 - это те, кто успел вскочить в последний вагон, ибо инвестировали в Америку где-то году в 2020 . Сейчас только в Иран
    Идиотка, эта программа работала, работает и будет работать всегда, в отличии от тебя полной тупицы, американцы думают и о своей стране, поэтому двери для любого бизнеса всегда открыты.
    Но тебе, уборщице у милионеров, этого не понять.
    Ты как была всю жизнь прислугой, так и останешься, простой беженкой из совка.
    Таких псевдо граждан России, среди узбечек и у нас хватает, вроде живут в нашем обществе, но встроиться никогда не могут, потому что кроме уборки они ничего не умеют, такие же как и ты.

Твои умственные способности ты уже тут много раз проявляла, лучше больше не позорься
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Cool Кузька's Avatar

Идиотка, эта программа работала, работает и будет работать всегда, в отличии от тебя полной тупицы, американцы думают и о своей стране, поэтому двери для любого бизнеса всегда открыты.
    Но тебе, уборщице у милионеров, этого не понять.
    Ты как была всю жизнь прислугой, так и останешься, простой беженкой из совка.
    Таких псевдо граждан России, среди узбечек и у нас хватает, вроде живут в нашем обществе, но встроиться никогда не могут, потому что кроме уборки они ничего не умеют, такие же как и ты.

Твои умственные
    способности ты уже тут много раз проявляла, лучше больше не позорься
    пупсик, не нервничай ты так. Я сейчас в шикарном спа на массаже и в хаммаме с джакузи, я полный релакс. А программа для рашенцев работать не будет, документы не принимают
    у них от китайцев нет отбоя

Forum Hero alexsmir's Avatar

пупсик, не нервничай ты так. Я сейчас в шикарном спа на массаже и в хаммаме с джакузи, я полный релакс. А программа для рашенцев работать не будет, документы не принимают
    у них от китайцев нет отбоя
    Это вся твоя развлекуха в твоей деревне, кого ты хочешь удивить спа, бассейном и массажем я не очень понимаю, твои нищебродские радости от посещения фитнеса очень удивляют, но это твоя жизнь, жизнь нищей беженки-служанки среди богачей. Узбечки тоже испытаыают радость от жизни среди москвичей, только они как были прислугой в наших глазах, так всегда и будет. Твоя участь такая же, знать своё место и рот не открывать.
    Они кстати тоже на развалюхах ездят и радуются жизни, а потом идут убирать квартиры.
    Зато наверное в интернете среди своих пишут какие они крутые.
    Насчёт виз, мне глубоко пох, твоё мнение услышал, более тупой точки зрения встретить будет сложно, дождусь что скажет другой беженец
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Cool Кузька's Avatar

Это вся твоя развлекуха в твоей деревне, кого ты хочешь удивить спа, бассейном и массажем я не очень понимаю, твои нищебродские радости от посещения фитнеса очень удивляют, но это твоя жизнь, жизнь нищей беженки-служанки среди богачей. Узбечки тоже испытаыают радость от жизни среди москвичей, только они как были прислугой в наших глазах, так всегда и будет. Твоя участь такая же, знать своё место и рот не открывать.
    Они кстати тоже на развалюхах ездят и радуются жизни, а потом идут убирать квартиры.
    Зато наверное в интернете среди своих пишут какие они крутые.
    Насчёт виз, мне глубоко пох, твоё мнение услышал, более тупой точки зрения встретить будет сложно, дождусь что скажет другой беженец
    это не развлекуха, а уход за телом. В моем спа за час 260 евриков самый простой массаж. Сынулечка должен был идти на тренировку, но мама друга попросила его в Италию свозить, я разрешила. Поэтому, скорей всего, в яхт-клуб не пойду, а просто на море. Очень тепло и солнечно. А твоя жена капусту, наверное, квасит

Cool Кузька's Avatar

во-первых, ты облажался, утверждая что-то про количество рашистов, получивших инвестиционные визы. Ибо ты хотел доказать что-то смешное, а на деле вон как обернулось . И еще нервничаешь как не в себя. Я на свой счет вообще ничего не беру, вряд ли ты из-за меня расстроился, наверное, тоже мечтал поднакопить и получить такую визу в Америку. Облом !

Cool Кузька's Avatar

Вот, пупсик, для тебя стараюсь, несмотря на то, что ты нервный грубиян

Обновлено: 3 марта 2023

Туристам въезд разрешён

Воздушные границы США открыты. Въезд иностранным гражданам, в том числе россиянам, разрешён, но только при наличии сертификата о вакцинации, одобренного ВОЗ или FDA .
    Условия транзита

Обязательно наличие транзитной визы, покидать транзитную зону запрещено.
    Что с билетами?

США запретили полёт российских самолётов над своей территорией. Рейсы из России отменены.
    Авиабилеты Москва ✈ Нью-Йорк
    Нужна ли виза?

Гражданам России для пересечения воздушной границы с США нужна виза. Заявления на туристические визы в посольстве США не принимаются. Посольство США в Москве в настоящее время обрабатывают лишь ограниченное число заявлений на визы C1/D, F, M, P-1, и P-4 без собеседования. В настоящее время не принимаются заявления на другие категории иммиграционных и неиммиграционных виз. В консульстве Екатеринбурга и Владивостока предоставление консульских услуг приостановлено.

Forum Hero Chatsky's Avatar

этого во всех развитых странах навалом. Но при этом нужно учитывать уровень жизни. Если при от и до зарплаты на западе ты имеешь дом, машину, каникулы на горнолыжке и море детям, хорошую одежду и тд, а в рашке от бутылки до бутылки
    Американская реальность такая:

1. Бумажный дом в кредит (в любой момент на улицу).

2. Никаких "каникул" нет. Максимум две-три недели. Декретов в Омериге тоже почти нет.

3. Американцы в подавляющем своем большинстве избегают всяких путешествий. Дорого.

4. Одежда у них более менее качественная, но секонд-хенды день ото дня набирают популярность.

5. Под "и т д" могу продолжить, что там нет медицины. Потому что если гражданин буквально боится сходить к врачу это не медицина. Даже если у тебя есть страховка, в любой момент ты можешь узнать о долге в две-три тыщи баксов. Качество медицины в США избирательное: где-то хорошее, а где-то лечат через гугл. Но дорого будет всегда.

6. Также в Омериге в страшном дефиците культурные мероприятия. Дом-работа, дом-работа... по выходным напицца в каком-нить скучном баре (чаще просто дома с женой/мужем), вот и все культурные мероприятия. Если хочешь чего-то большего, ты должен быть богачом и жить в самых богатых местах (Капри уже кидала ролик на эту тему).

7. Еще там хитрющая пенсионная система, о пенсии нужно думать ежедневно. Нет гарантии, что пенсию получат все.

PS: Зато в Омериге есть фудбанки... это хорошо. На фудбанках все их плюсы заканчиваюцца.... хотя нет, еще там есть Олобама и олобамские женщины... только это больше по части духовности.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Много букв, но интересно:

Уличные туалеты у 40%. Сравнение статистики Украины и России по унитазам

Одно из самых загадочных явлений украинской пропаганды последнего года — безусловно, унитаз. Его место в общем информпотоке стало так велико, что можно назвать сей фаянсовый предмет полноценным актором политической повестки. Его обсуждают на лавочках, ему посвящены ежедневные сюжеты в украинских теленовостях. Публицист Анастасия Миронова в колонке для «360» решила поставить точку в вопросе о том, сколько тех самых унитазов в России и на Украине.

Украинцы верят, будто люди в России никогда не видели унитаза. Бабушки без зубов, с подвязанными шалью поясницами и в растоптанных калошах рассказывают всему миру о чудесных приключениях украинского унитаза: то им любуются, то возят на БТР, то носят в обнимку и обязательно отправляют на почту. Украина верит, будто унитаз такая ценность, что даже и подержанный его есть смысл отправлять почтой в Улан-Удэ.

Пропаганда и унитазы
    Весь этот год было жутко интересно, почему именно унитаз стал символом украинского военного агитпропа. Могли бы выбрать что-то посущественнее. Ну или поприятнее. Электрочайник, например, или микроволновку. Из нее, кстати, таки пытались слепить символ: была волна сообщений, будто российские военные принимают эти агрегаты за сейфы и требуют от украинцев назвать код.

Но попытка обожествить микроволновку провалилась. Скорее всего, так как микроволновку все-таки украинцы сами хорошо знают хотя бы потому, что заробитчане в обязательном порядке везут такую чудо-печь из Европы, где микроволновок много и старые отдают даром, а новые стоят 40 евро.

Были и стихийные, то есть, шедшие с низов, попытки слепить самостоятельные символы достатка: например, из растворимого кофе Nescafe или шоколадно-ореховой пасты Nutella. Эти инициативы уперлись в конфуз: оказалось, в России растворимый кофе и «намазки» на бутерброды покупают только самые бедные и непросвещенные. Ну или в дороге/на работе вахтой.

С унитазами иначе. Россиянам трудно поверить, но унитаз в качестве символа превосходства украинцев был выбран пропагандой потому, что именно он для сельских жителей Украины кажется недостижимой роскошью, ибо требует больших вложений: даже для обустройства локальной канализации со смывом в выгребную яму из бетонных колец нужно — на наши деньги — значительно больше сотни тысяч рублей, скорее даже больше 200 тысяч.

На Украине строительные материалы дороже, обустройство водопровода дорого еще потому, что вода залегает глубже, а центральным водопроводом снабжены редкие частные дома. При этом в таких домах живут 51,2% населения — значит, в основном заботы о проведении канализации ложатся на плечи самих жителей.

Унитаз для украинцев действительно предмет если не роскоши, то крепкого достатка. Они, конечно, в это утверждение не поверят, потому предлагаем проверить данные Укрстата, сравнить их с данными нашего Росстата. И на этом раз и навсегда закрыть туалетную тему.

Туалеты на улице почти у половины
    Итак, поехали. Всего на Украине — 17 385 384 жилых помещения: это и квартиры, и частные дома, и части домов на одну семьи, и апартаменты в нежилых зданиях, и комнаты в общежитиях. Данные взяты с сайта Укрстата и характеризуют положение дел с жилым фондом в стране на 2020 год.

Запомнили? Всего чуть больше 17 миллионов жилых помещений. Из них канализация есть в 10 433 524. Это 60,01%. Заметьте, входит сюда и центральная канализация, и локальная. Наличие при этом самого унитаза как такового не оговаривается, но можно предположить, что не во всех жилых помещениях, оснащенных водоотведением, есть собственно туалет.

Такое часто встречалось по всему СССР: вплоть до 1980-х в Союзе строили многоквартирные бараки с водопроводом, но с деревянными уборными на улице. Но так как и наша статистика, которую рассмотрим ниже, не выделяет такие дома отдельно, то для чистоты сравнения не будем это оговаривать. Запомним показатель: 60,01% жилых помещений на Украине в 2020 году были оснащены канализацией. Холодная вода при этом была в 10 797 392 (62,1%), горячая вода — в 8 174 604 объектах жилья (47,01%).

А что на Западной Украине
    На западе Украины туалетов меньше. Винницкая область: из 834 471 квартир канализация есть в 361 627. В Волынской из 190 068 — в 68 201. Значительно меньше 50% всех домов и квартир оборудованы канализацией в Хмельницкой, Тернопольской, Ровненской, Житомирской, Черкасской областях. При этом в Одесской области канализация есть в 615 641 единицах жилья из 975 796, а в Харьковской — в 863 127 из 1 273 52. Херсонская область в 2020 году имела канализацию в 289 932 объектах жилого фонда из 476 203.

Укрстат прилагает и данные по Донбассу, вероятно, основываясь на сведениях, полученных до 2014 года, то есть без учета последующих шести лет. Смотрим: в Луганской области из 364 436 квартир с канализацией было 209 151, в Донецкой — 1 037 701 канализация была в 706 113 домохозяйств.

Таким образом, вывод первый: как бы ни расчеловечивал Киев в предыдущие годы русскоязычные регионы, как бы ни называл их орками, колорадами, быдлом и так далее, украинская же статистика неумолимо сдергивает адептов западного превосходства с небес на землю: у западенцев даже туалетов меньше, чем в восточных и южных областях.

И очевидно, что столь изысканный объект для пропаганды, как унитаз, был выбран, чтобы поразить жителей западных областей, ведь именно для них унитаз остается роскошью.

Селяне мечтают об удобствах
    И особенно, конечно, об унитазах мечтают селяне. В целом на Украине в сельской местности 6 120 554 объекта жилья: квартиры, частные дома, жилые комнаты в нежилых помещениях и общежитиях. Из них канализацией оснащены 29,2% объектов. Причем в Черниговской области лишь 16,7% жилья с канализацией, в Винницкой — 17,11%, то есть унитаз есть максимум у каждого шестого.

Можно уверенно сказать, что байки о зависти россиян к унитазам сочиняют для селян с Западной Украины. Эти люди и беднее, и унитазов у них меньше, а, главное, мало кто из них бывал в России: у них меньше родни в нашей стране, они реже ездили к нам на заработки, предпочитая подрабатывать в Европе. Тогда как жителя Харьковской или Черниговской областей сложно убедить в том, что унитаз это роскошь, ведь едва ли не у каждого из них есть родня в России, большинство наверняка бывали в наших городах в гостях или на заработках и запомнили, что и унитазы, и асфальт в России есть.

А что в России?
    Кстати, о самом важном: сколько же, собственно, унитазов в нашей стране? Итак, смотрим статистику и сравниваем. В России к 2021 году канализацией было снабжено 80,8% жилья (60,01% — на Украине). На селе этот показатель равен 54% (29,2% — на Украине). Водопровод в России есть в 85,5% жилья (на Украине — 62,1%).

При этом центральный водопровод в нашей стране — в 77,7% жилья (по Украине разбивки на центральное водоснабжение и частные скважины нет). На селе в России 65,7% жилья с водопроводом, 49,1% — показатель доли сельского жилья, к которому подведено центральное водоснабжение. На Украине холодная вода есть в 31% сельских домохозяйств.

Получается, именно для украинцев, причем из западных областей, унитаз сегодня по-прежнему остается массово роскошью. От этого вдвойне горько, что именно такой необходимый в быту предмет был Киевом столь распропагандирован. Каково унижение для обычного жителя Украины видеть в новостях байки о не знающих унитаза русских, а потом топать из барака до ветру? Пока все оставалось в рамках пропагандистских телесюжетов, это вызывало лишь смех и недоумение.

Но сейчас тема с унитазами зашла дальше: интернет завален записями разговоров наших граждан с жителями Украины из чат-рулеток. Все чаще наши люди ради шутки изображают восторг от упоминания унитаза и просят наивных украинцев его показать.

И те, совсем уже остервеневшие от лишений и собственной пропаганды, на полном серьезе идут с телефоном в свои облупленные туалеты, чтобы показать на весь мир треснувший, в пятнах ржавчины, унитаз, который чаще всего не видно, ведь в квартире нет электричества.

Это унизительно для человеческого достоинства. И кто-то должен уже сказать нашему несчастному неприятелю: полбеды, что унитазы у нас есть, куда горше, что у самих украинцев унитазов мало.

https://dzen.ru/a/Y-oi6NimH2JNFweU
    Йобанный стыд... они еще Россию обсуждают

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 7933 of 21627 FirstFirst ... 69337433783378837923792479257926792779287929793079317932793379347935793679377938793979407941794279437983803384338933 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 35 users browsing this thread. (1 members and 34 guests)