Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Китайцев где-то 32000 уже, кто подал на эту визу. Вроде, лет на 16 растянется ожидание чтоб въехать в порядке очередности.
Идиотка, эта программа работала, работает и будет работать всегда, в отличии от тебя полной тупицы, американцы думают и о своей стране, поэтому двери для любого бизнеса всегда открыты.
Но тебе, уборщице у милионеров, этого не понять.
Ты как была всю жизнь прислугой, так и останешься, простой беженкой из совка.
Таких псевдо граждан России, среди узбечек и у нас хватает, вроде живут в нашем обществе, но встроиться никогда не могут, потому что кроме уборки они ничего не умеют, такие же как и ты.
Твои умственные способности ты уже тут много раз проявляла, лучше больше не позорься
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Это вся твоя развлекуха в твоей деревне, кого ты хочешь удивить спа, бассейном и массажем я не очень понимаю, твои нищебродские радости от посещения фитнеса очень удивляют, но это твоя жизнь, жизнь нищей беженки-служанки среди богачей. Узбечки тоже испытаыают радость от жизни среди москвичей, только они как были прислугой в наших глазах, так всегда и будет. Твоя участь такая же, знать своё место и рот не открывать.
Они кстати тоже на развалюхах ездят и радуются жизни, а потом идут убирать квартиры.
Зато наверное в интернете среди своих пишут какие они крутые.
Насчёт виз, мне глубоко пох, твоё мнение услышал, более тупой точки зрения встретить будет сложно, дождусь что скажет другой беженец
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
это не развлекуха, а уход за телом. В моем спа за час 260 евриков самый простой массаж. Сынулечка должен был идти на тренировку, но мама друга попросила его в Италию свозить, я разрешила. Поэтому, скорей всего, в яхт-клуб не пойду, а просто на море. Очень тепло и солнечно. А твоя жена капусту, наверное, квасит![]()
во-первых, ты облажался, утверждая что-то про количество рашистов, получивших инвестиционные визы. Ибо ты хотел доказать что-то смешное, а на деле вон как обернулось. И еще нервничаешь как не в себя. Я на свой счет вообще ничего не беру, вряд ли ты из-за меня расстроился, наверное, тоже мечтал поднакопить и получить такую визу в Америку. Облом
!
Вот, пупсик, для тебя стараюсь, несмотря на то, что ты нервный грубиян
Обновлено: 3 марта 2023
Туристам въезд разрешён
Воздушные границы США открыты. Въезд иностранным гражданам, в том числе россиянам, разрешён, но только при наличии сертификата о вакцинации, одобренного ВОЗ или FDA .
Условия транзита
Обязательно наличие транзитной визы, покидать транзитную зону запрещено.
Что с билетами?
США запретили полёт российских самолётов над своей территорией. Рейсы из России отменены.
Авиабилеты Москва ✈ Нью-Йорк
Нужна ли виза?
Гражданам России для пересечения воздушной границы с США нужна виза. Заявления на туристические визы в посольстве США не принимаются. Посольство США в Москве в настоящее время обрабатывают лишь ограниченное число заявлений на визы C1/D, F, M, P-1, и P-4 без собеседования. В настоящее время не принимаются заявления на другие категории иммиграционных и неиммиграционных виз. В консульстве Екатеринбурга и Владивостока предоставление консульских услуг приостановлено.
Американская реальность такая:
1. Бумажный дом в кредит (в любой момент на улицу).
2. Никаких "каникул" нет. Максимум две-три недели. Декретов в Омериге тоже почти нет.
3. Американцы в подавляющем своем большинстве избегают всяких путешествий. Дорого.
4. Одежда у них более менее качественная, но секонд-хенды день ото дня набирают популярность.
5. Под "и т д" могу продолжить, что там нет медицины. Потому что если гражданин буквально боится сходить к врачу это не медицина. Даже если у тебя есть страховка, в любой момент ты можешь узнать о долге в две-три тыщи баксов. Качество медицины в США избирательное: где-то хорошее, а где-то лечат через гугл. Но дорого будет всегда.
6. Также в Омериге в страшном дефиците культурные мероприятия. Дом-работа, дом-работа... по выходным напицца в каком-нить скучном баре (чаще просто дома с женой/мужем), вот и все культурные мероприятия. Если хочешь чего-то большего, ты должен быть богачом и жить в самых богатых местах (Капри уже кидала ролик на эту тему).
7. Еще там хитрющая пенсионная система, о пенсии нужно думать ежедневно. Нет гарантии, что пенсию получат все.
PS: Зато в Омериге есть фудбанки... это хорошо. На фудбанках все их плюсы заканчиваюцца.... хотя нет, еще там есть Олобама и олобамские женщины... только это больше по части духовности.
There are currently 35 users browsing this thread. (1 members and 34 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|