Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Я тоже не поняла, почему ты мне Украину насмаковала
а про рашку - почему бы не поприкалываться? Смешно же, что в стране со второй армией мира, которая по утверждениям некоторых (не буду показывать пальцем), катается как сыр в масле и может учить загнивающий запад как жить, где люди, у которых отец погиб ночью идя в туалет с дыркой, пошел с оружием нести рюсський мир в Украину, нет туалетов и их постоянно жрут бродячие собаки. Правда, очень смешно![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Они наверное про бумеранг не слышали
Таблоид «The Daily Mail» решил ошарашить своих читателей неприятной реальностью. Как пишет издание, сорок лет назад в британских СМИ публиковались фото советских магазинов с длинными очередями, в которых угрюмые русские покупатели, часами стояли в ожидании своей очереди на покупку хлеба и яиц. Зато в 2023, несмотря на десять пакетов анти-российских санкций, полки российских супермаркетов буквально ломятся от свежих и качественных продуктов - в отличие от британских магазинов, где некоторые продукты питания скоро будут продавать по карточкам!
Автор статьи с грустью констатирует - пришла очередь Великобритании стоять в очередях и страдать от дефицита привычных продуктов! Супермаркеты ограничивают продажу свежих овощей (огурцов, помидоров, лука, салата и перца), поскольку в зимний период британские фермеры из-за высоких затрат на электроэнергию, больше не используют теплицы. Вишенкой на торте стало сравнение цен на одни и те же продукты в российских и британских супермаркетах!
Автор статьи недоумевает, если санкции вводили против российской экономики, почему «жоППа» случилась у британского потребителя?
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|