Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    одной мысли.... туалет с дыркой
    За тобой кроме одной этой мысли других мыслей особо не замечается

а у них нет других забот как бороться с русофобами, хосподипомилуй
    Дык кто с русофобами борецца, те даже не понимают на какие деревянные туалеты ты вечно оргазмируешь. А вот как раз те, кто ходят "в дырку" почти всегда живут днём сегодняшним, рано встают и до позднего вечера чем-то заняты. Им не до русофобов.... эх, плохо ты Россию знаешь.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

нет, не имеешь. Для этого нужно в них побывать и обойти дворы.
    и, естессна, кое где обязательно есть и газ, и унитазы.
    Йа был... вот прямо таки своим ногами прямо таки... во множестве таких гродков (множестве). И не "кое где"... наоборот кое где остались деревянные туалеты... кое где.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

А ты думала на войну Шурку отправят, который хотя бы фейковую икру себе купить может? Туда попадают те, кто даже фейковую в глаза не видел.
    я ничего не думала. Мне это параллельно. Он сам грозился пойти добровольцем.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йа был... вот прямо таки своим ногами прямо таки... во множестве таких гродков (множестве).
    Перечисли.

Cool Кузька's Avatar

Вот у его сына точно большой стимул привезти унитаз. Вон как поспешил обратно

Его сын, который участвует в спецоперации, смог приехать только после похорон. С бесхозными собаками он ничего не успел сделать и вернулся на фронт.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Блицкриг - как нам быстрее реорганизовать россию?

Подрыв "Северного потока": Зеленский сделал важное заявление
    Антонина Доломанжи

15:08, 10.03.23

Недавние сообщения некоторых СМИ о том, что атаку на газопроводе "Северный поток" осуществила "проукраинская группа", президент считает выгодными России или определенным бизнес-группам, которые страдают из-за санкций.

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал подрыв газопроводов "Северного потока", заявив, что "украинцы точно этого не делали",

"Что касается Северного потока, то мы не имеем к этому никакого отношения", - сказал Зеленский во время брифинга с премьер-министром Финляндии санной Марин в Киеве.

По мнению президента, такие материалы в СМИ играют "на руку России" и появляются, чтобы замедлить оказание помощи Украине.

"Мы четко понимаем..., где это появлялось, на каких медиаплощадках, каких государств... и откуда эта информация могла идти. Я считаю, что это очень опасно, что некоторые независимые медиа... делают такие шаги. Это неправильно, это играет только на руку России или еще есть какие-то бизнес-группы, которые заинтересованы в том, чтобы не вводились мощные санкции, потому что страдает бизнес, и эти группы могут быть не только на территории России, к сожалению. Но нужно нам с вами осознавать, с чем мы боремся. Мы боремся с врагом, а враг один - Россия. А еще мы боремся с теми людьми, которые кроме денег ничего для себя не видят...",- отметил Зеленский.

В частности, глава государства напомнил, что есть третьи государства, которые дают РФ обходить санкции, хотя с другой стороны оказывают Украине определенную помощь и заявляют о поддержке украинского суверенитета.

"А с другой стороны (такие страны - УНИАН) делают обходы санкций, где зарабатывают десятки миллиардов долларов, и по сравнению с довоенным периодом имеют увеличенный товарооборот с РФ. Это касается многих государств, даже тех, которые входят в ЕС или являются членами НАТО. Я бы обращал на это внимание и анализировал бы, для кого это нужно, для кого такая дезинформация нужна. Украинцы точно этого не делали. И это самое главное", - подчеркнул он.

Подрыв "Северного потока" - что известно
    В конце сентября 2022 года в нитях российского газопровода "Северный поток-1" и "Северный поток-2" резко упало давление. Сообщалось об утечке до 500 миллионов кубометров технического газа. Оба газопровода идут из России в Германию по дну Балтийского моря.

На момент взрыва они не функционировали: прокачка газа "Северным потоком-1" была остановлена Россией по надуманным причинам для газового шантажа Европы, а "Северный поток-2" так и не ввели в эксплуатацию.

Власти Швеции, Дании и Германии начали расследовать инциденты на газопроводах. В Службе госбезопасности Швеции провели осмотр газопроводов и подтвердили, что утечка произошла в результате взрывов. На Западе в подрыве газопровода заподозрили саму Россию.

7 марта 2023 г. издание "The New York Times" сообщило, ссылаясь на проверенных официальных лиц в США, что новые разведывательные данные свидетельствуют о том, что атаку на газопроводе "Северный поток" осуществила "проукраинская группа", но не найдено никаких доказательств причастности правительства Украины к операции.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP robson's Avatar

Слушайте. У меня от одной мысли недомогание . Морозной темной ночью на улицу в туалет с дыркой .
    а у них нет других забот как бороться с русофобами, хосподипомилуй
    Собирают с миру по бревну, у старух дров нет печку протопить - Бандера, видно, отобрал...
    We will survive!

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ты издеваещься, да?! Или тебя с гугло-карт забанили? Открываешь любое село Курской губернии - и вона, в каждом дворе стоит... И дороги - ну скажем одно название, а не дороги... Направления я бы заметил, а не дороги...
    Ты наверное не изучал глубинки в США, неужели на мусора в NY, филадельфия и тд и тп, тебя никак останавливает искать соринку в чужом глазу. Обосранные и обоссаные закаулики в NY это наверное лучше чем туалет с дыркой в земле в какой-нибудь забытой жопе в России, где уже никто не живёт... Кули, можно же просто так срать везде, демократия, ептить...
    А бомжи, а где они моются, их так много, что можно заразу какою нибудь цепануть, может из-за этого в США были очень большие проблемы с ковид

Потом чуток напряги свой мосХ, биотуалеты продаются в каждом хоз магазине, жидкости разные и тд, как думаешь своим мосХом, как проще жить, с биотуалетом или вонючей дыркой. Ну давай, включай МосХ.
    Гнилая то понято с мосХом не дружит, у неё столько дерьма внутри, ты ж не такой, есть что-то белое и пушистое
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Cool Кузька's Avatar

Макрон назвал военную помощь Украине приоритетной задачей на ближайшую перспективу

Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Президент Франции Эммануэль Макрон подтвердил в пятницу курс своей страны на оказание военной помощи Украине.
    "Если говорить о ближайшей перспективе, то сейчас наш приоритет – это военная помощь", - сказал он на пресс-конференции в Париже.
    По словам Макрона, он по-прежнему выступает за мирное урегулирование украинского кризиса, однако считает, что переговоры должны пройти "тогда, когда решит Украина, причем – на ее условиях".

Cool Кузька's Avatar

Шурик, смилуйся ! Дядечка погиб от того, что в раше ночью пошел на улицу в туалет с дыркой, а тебе всё хихоньки-хахоньки и Кузя виновата

Page 7902 of 21630 FirstFirst ... 69027402780278527892789378947895789678977898789979007901790279037904790579067907790879097910791179127952800284028902 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)