Из кредитной истории отправленного к Бандере упыря, получившего из рук Зеленского «героя Украины»: «Дмитрий Коцюбайло показывал журналисту The New York Times волка со словами «Мы кормим его костями русскоязычных детей». Его гражданская жена в интервью говорит: «Хороший русский — мёртвый русский».
Кстати, Зеленский уже записал некролог: «Вечернее обращение президента
Сегодня в бою погиб «Да Винчи», герой Украины, доброволец, человек-символ, человек-храбрость, – Дмитрий Коцюбайло. Погиб в бою под Бахмутом, в бою за Украину. С 2014 года он защищал нашу независимость, достоинство нашего народа. Один из самых молодых героев Украины. Один из тех, чья личная история, характер, смелость навеки стали историей, характером и смелостью Украины».
Какая страна - такие и «герои».
Каждый из которых рано или поздно будет отправлен в ад.
https://t.me/vityzeva/79230?single
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ещё один с проблемами понимания.
Ты если не понимаешь что, лучше переспроси, а не пори чушь, как сейчас.
Ничего плохого в этом нет.
Мы пользуемся ими постоянно. Жена туда всё постельное белье отвозит в мешке, а потом постиранное, выглаженное, в пакетиках они отдают обратно. Очень удобно.
Про доставку не знаю. Нам удобнее самим отвезти, совсем рядом. Химчистка точно есть доставка.
Про ковер ты мимо аж два раза.
С чего ты взял, что ковры не в моде? Или ты имеешь ввиду на стене?
И в прачках ковры не чистят. Мы как-то чистили. Приехали забрали, потом привезли.
А так, их пылесос хорошо чистит.
Про паласы вот тут написано.
https://newsvo.ru/press/136969Удивительно, но полоскать белье на реку и стирать ковры и паласы приезжают и те, у кого есть водопровод, установлена стиральная машина и есть возможность как техническая, так и финансовая воспользоваться услугами химчистки.
Короче, опять ты сел в лужу.
Но ты наверное уже привык, поэтому не слишком расстроишься.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|