Сухие факты, ничего более...
Сухие факты, ничего более...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Ты не реально омерзительная сучка, ни один нормальный мужик не будет с такой жить. Но это всё лирика...
Надеюсь ты видела как музыканты сняли видео из какого то здания, где штабелями лежат трупы хохлов и их сторонников, всё здание в трупах, так плотненько, обмароженные, их потом в пакеты и деревянные гробы и хохлам передали, вот это настоящие мужики.
А ваши твари даже близко ничего подобного не делают, настоящие фашисты, впрочем как и ты, старая мерзкая желчная нацистка.
Кузь, тебя нах послали, вот иди туда
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
🔞 🔞Жутчайшее видео. Не смотрите его ! Лучше ограничиться прочтением поста, где изложено происходящее.
Много возбужденных и озверевших мобиков с автоматами. Перед ними безоружный и раненый пленник. Докуривая и глядя мобикам в глаза - он храбро говорит «слава Украине». Ответом - очереди в упор.
Невзоров
@nevzorovtv
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Вы знаете, умные люди говорят, что чем ниже у человека интеллект, тем скорее он пытается навесить ярлык на собеседника.
Вы с самого первого сообщения мне пытаетесь это сделать, причем по абсолютно надуманному поводу, что не очень хорошо говорит о ваших когнитивных способностях.
Без обид.![]()
Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера...
Шурик бесицца
На говно извелся![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|