Уценили.![]()
Уценили.![]()
Йетот типичный простой американский парень сейчас доказал, что Омерига еще может утереть нос России. Ибо американцы изнасилованы капитализмом, но несмотря на это вынашивают ценность культуры. Они ее лишены, но в идеале они (редкие настоящие американцы) не против ее иметь.
В России ситуация другая... культура (как некая инерция прошлого), конечно, здесь бурлит. Вот только она абсолютно обесценена. В театры сейчас ходят не за духовностью, т.е. не с целью через искусство сделать для себя те или иные выводы, а просто, чтобы занять себя чем-то привычным, создать некую "движуху":
А как вам немного духовности из Великобритании? Йа вам отвечаю, в Россию днём с огнём не сыщешь обычного блогера, который бы столько души вкладывал в песню. В Петербурге "культурный" шарлатан на шарлатане сидит и шарлатаном погоняет
Тоже более менее духовненько
Пару солдат нацистского батальёна " Азов" ВСУ были на лечении в одной из клиник в Кфар Сабе ( Израиль ). И , разумеется все в наколках нацистского Рейха.
Ну , носатые медики посмотрели на таких свиней , сплюнули и всё же начали лечить чертей. Ага! Долг медиков , а как же иначе то!
И тут , заходит в палуту к двум бандерлогам мед брат Яша и с двумя шприцами и так вежливо говорит , -
" Панове , вот вы все любите нацистов и Германский Рейх судя по вашим картинам на тушке. Так у меня всю семью убили бандеровцы в 1941 году. Вот ВСЕХ УБИЛИ ! "
" - Поэтому я сделаю вам уколы с ядом и вы быстро проедете к вашим соратникам в Ад , вот как по мне очень даже справедливо и ПРАВИЛЬНО ! "
Эти двое поросят с наколками свастики , хромая в исподнем белье таки рванули из клиники в Консульство Юкрайны в Израиле по адресу : Адрес: Yirmeyahu St 50, Tel Aviv-Yafo, Израиль.
Вот такая история о бандерлогах в Израиле...
Так и не вернулись в клинику то , вот на выздоровление.![]()
А что за издание опубликовало этот репортаж? Участников совсем не густо. И тие, которые татуированные, кто такие? Идентифицированные? Кроме того, татуировка украинского флага вызывает очень большие сомнения. Не считая уже того, что такие "картинные галереи" уж точно не отправили бы в Израиль.
Резюме: Этот репортаж производства "Fake Russia Production"
We will survive!
Как красиво выглядит Итека со спины.
ЖивопИсь!![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|