Thread: Россия вторглась на Украину!

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Default Re: Хватит ненавидеть русских

Жители Греции вышли на марши против визита в их страну госсекретаря США Энтони Блинкена

https://t.me/antohakrasava/8657
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Хочется мне вам сказать, панове, что такое есть наше товарищество. Бывали и в других землях товарищи, но таких, как в Русской земле, не было таких товарищей.

Нет, братцы, так любить, как русская душа, — любить не то чтобы умом или чем другим, а всем, чем дал Бог, что ни есть в тебе, а… — сказал Тарас, и махнул рукой, и потряс седою головою, и усом моргнул, и сказал: — Нет, так любить никто не может!

Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства.
    Тарас Бульба.
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:

Млин, бедная Турция
    Фигасе трясение.. чувствуешь себя букашкой которой оторвали крылья

https://t.me/antohakrasava/8639

Forum Hero Iteky's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Хочется мне вам сказать, панове, что такое есть наше товарищество. Бывали и в других землях товарищи, но таких, как в Русской земле, не было таких товарищей.

Нет, братцы, так любить, как русская душа, — любить не то чтобы умом или чем другим, а всем, чем дал Бог, что ни есть в тебе, а… — сказал Тарас, и махнул рукой, и потряс седою головою, и усом моргнул, и сказал: — Нет, так любить никто не может!

Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства.
    Тарас Бульба.

"— Ну, что ж теперь мы будем делать? — сказал Тарас, смотря прямо ему в очи.

Но ничего не знал на то сказать Андрий и стоял, утупивши в землю очи.

— Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?

Андрий был безответен.

— Так продать? продать веру? продать своих? Стой же, слезай с коня!

Покорно, как ребенок, слез он с коня и остановился ни жив ни мертв перед Тарасом.

— Стой и не шевелись! Я тебя породил, я тебя и убью! — сказал Тарас и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье.

Цитата из повести «Тарас Бульба» (1835 г., входит в книгу «Миргород») русского писателя Николая Васильевича Гоголя (1809 – 1852).

голь на выдумку хитра

Forum Hero

Нельзя в споре давать цитаты вымышленного персонажа. Тараса Бульбы в природе не существовало.

Хотя, что я знаю)

Слова выдуманного персонажа относятся к выдуманной стране )

Forum Hero

Quote Originally Posted by Iteky View Post
    "— Ну, что ж теперь мы будем делать? — сказал Тарас, смотря прямо ему в очи.

Но ничего не знал на то сказать Андрий и стоял, утупивши в землю очи.

— Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?

Андрий был безответен.

— Так продать? продать веру? продать своих? Стой же, слезай с коня!

Покорно, как ребенок, слез он с коня и остановился ни жив ни мертв перед Тарасом.

— Стой и не шевелись! Я тебя породил, я тебя и убью! — сказал Тарас и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье.

Цитата из повести «Тарас Бульба» (1835 г., входит в книгу «Миргород») русского писателя Николая Васильевича Гоголя (1809 – 1852).
    Что-то вспомнилось из сочинений школьников: "чем я тебя породил, тем я тебя и убью")

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Что-то вспомнилось из сочинений школьников: "чем я тебя породил, тем я тебя и убью")
    не до конца.. :- ...тем я тебя и убью и отошел на три метра .
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    не до конца.. :- ...тем я тебя и убью и отошел на три метра .

VIP Сиамчик's Avatar

Офисный Подоляк озвучил ближайшие цели России. "Российская цель: накопив ресурсы, попытаться перехватить инициативу. И… заморозить войну на неопределенное время. Оставшись на оккупированных территориях и втянув нас в бесполезные информационные противостояния", - пишет он.
    А вот хер ты угадал. Кто выиграл от «Минска» отчетливо видно, и больше такой ошибки не повторится, как бы вам не хотелось. Что касается настоящих целей России, то они были озвучены её президентом год назад: демилитаризация и денацификация. И, судя по тому, что ВСУ без западных вооружений теперь не протянут и дня, первая цель выполнена, началась демилитаризация стран НАТО. Это процесс сложнее, чем кажется, но он идет. Вы главное не останавливаетесь. Задумали уже в Приднестровье влезть? Будет вам тогда «бесполезное информационное противостояние». На тему, что делать с ядерным пепелищем в центре Киева.

Игорь Орцев

Page 1017 of 1709 FirstFirst ... 17517917967100710081009101010111012101310141015101610171018101910201021102210231024102510261027106711171517 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)