Valentine's getaway! Roman Abramovich's ex-wife Dasha Zhukova cosies up to her Greek billionaire shipping heir husband on a romantic break to Switzerland
![]()
Илон Маск – один из самых богатых людей на планете, его состояние оценивается в 194 млрд долларов. В 2022 году миллиардер продал акции компании Tesla, генеральным директором которой он является, на сумму 22 млрд долларов. Его пожертвование акций Tesla на благотворительность поможет снизить налоги, которые он должен уплатить с прибыли от продажи этих акций. В отчетных документах не указано, какая именно благотворительная организация получила пожертвование
15 февраля, 18:21![]()
Джиган попал в психиатрическую больницу в Москве
это, наверное, от счастливой жизни, от путешествий и всяких фотосессий семейкойРоссийский певец Денис Устименко, известный под псевдонимом Джиган, проходит лечение в психиатрической клинике в Москве, его диагноз и состояние неизвестны."Со мной всё в порядке! Это ММА, детка. Я просто лечу травмы, у нас в семье всё хорошо", — приводятся в публикации слова музыканта.
Исполнитель находится в частном столичном учреждении "Роса", которое занимается реабилитацией после психозов, нервных срывов, депрессий, а также помогает бороться с зависимостью от алкоголя и наркотиков. На публикуемом фото Джиган обедает в столовой клиники, на его лице отчётливо виден синяк возле глаза.![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |