Thread: Россия вторглась на Украину!

Forum Hero

Default Re: Хватит ненавидеть русских

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Это подстава Робсон..
    Кто-то решил вас не должно быть, и вас все меньше и меньше..
    И это не Россия виновата..
    Мне вас искренне жаль..
    Но если-бы вы включи мозги, вы бы понимали что происходит..
    Я даже не представляю, о ком идёт речь.
    Весной, когда шёл основной поток людей, уезжавших от войны, я останавливался в Мюнхене прямо у вокзала.
    Там был оборудован приёмный пункт для беженцев. Я мимо него проходил на станцию метро.
    Мужчин там были единицы. Среди десятков, сотен беженцев.

Насколько мне известно, выпускали мужчин, освобождённых по состоянию здоровья, людей с 3 + детьми и, может быть, ещё очень редкими исключениями.
    Были, к сожалению, и случаи мужчин, заплативших деньги пограничникам, но это были единичные случаи.
    В переходах в западной Украине ещё за несколько километров до границы местные женщины останавливали мужчин, спрашивали - "Куда идёте?" Были случаи, что даже не подпускали их к пунктам паспортного контроля.

Скорее всего, речь идёт о тех, кто сам хочет служить своей стране - чтобы облегчить им переезд обратно.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Но если-бы вы включи мозги, вы бы понимали что происходит..

В том та и дело шо за все время ты не продемонстрировала никаких масхов, а тока гипертрофированную девичью гордость и атгалоски эротических снов с кремлевскими малышами, Вовой и Димой...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    В том та и дело шо за все время ты не продемонстрировала никаких масхов, а тока гипертрофированную девичью гордость и атгалоски эротических снов с кремлевскими малышами, Вовой и Димой...
    Сны - да, но где же ты увидел девичью гордость?

Или это про гордость за роиссю

Forum Hero Iteky's Avatar

Вас бандерлогов отловят таки и особо злобных отправят на зону в России , так сказать на конкретное перевоспитание.

А таких как юзер из РФ Whoever найдёт Следственный Комитет РФ и тоже на зону дырявой ложкой супчик хлебать. Ага.

Ты , дурилка картонная , так и не понял , что подавляющее большинство граждан РФ просто ненавидят укропов особо после гибели там близких и друзей и просто знакомых и это так.

Это же надо сделать ЧЕЧЕНЦЕВ и других Кавказцев родными для всех кто живёт в России. И теперь вопрос стоит как можно больше замочить нацистов Юкрайны и когда армия РФ дойдёт до границ Польши , Венгрии и Румынии всё изменится в Юкрайне , как по мне.

И если бандеровцев наколотых свастикой не перевешают , - то это будет большой глупостью властей РФ...

Last edited by Iteky; 01-07-2023 at 08:01 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Iteky View Post
    Вас бандерлогов отловят таки и особо злобных отправят на зону в России , так сказать на конкретное перевоспитание.

А таких как юзер из РФ Whoever найдёт Следственный Комитет РФ и тоже на зону дырявой ложкой супчик хлебать. Ага.

Ты , дурилка картонная , так и не понял , что подавляющее большинство граждан РФ просто ненавидят укропов особо после гибели там близких и друзей и просто знакомых и это так.

Это же надо сделать ЧЕЧЕНЦЕВ и других Кавказцев родными для всех кто живёт в России. И теперь вопрос стоит как можно больше замочить нацистов Юкрайны и когда армия РФ дойдёт до границ Польши , Венгрии и Румынии всё изменится в Юкрайне , как по мне.

И если бандеровцев наколотых свастикой не перевешают , - то это будет большой глупостью властей РФ...
    Трясусь от страха.
    Вы очень непостоянный персонаж: ещё пару постов назад вы предлагали мне написать письмо Марии Захаровой с заявлением о вступлении в фошистский полк "Азов" - с целью ускорения лишения меня российского гражданства.

А когда я отказался это делать (в силу того, что это не соответствует установленной процедуре выхода из гражданства) - то меня же найдёт следственный комитет.
    За что - за то, что я не вступил в "Азов"?

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я даже не представляю, о ком идёт речь.
    Речь о 3000+ хохлах в месяц, воссоединяющихся со своим кумиром Стёпой.

Forum Hero

Аморфная масса.
    Им пофигу.
    Пиво, диван, телевизор.

Forum Hero Iteky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Трясусь от страха.
    Вы очень непостоянный персонаж: ещё пару постов назад вы предлагали мне написать письмо Марии Захаровой с заявлением о вступлении в фошистский полк "Азов" - с целью ускорения лишения меня российского гражданства.

А когда я отказался это делать (в силу того, что это не соответствует установленной процедуре выхода из гражданства) - то меня же найдёт следственный комитет.
    За что - за то, что я не вступил в "Азов"?

Да , пюлевать на тебя ВЫРОДКА.

Forum Hero

Да , пюлевать на тебя ВЫРОДКА.
    Спокойной ночи, Iteky.
    На Гринвичском меридиане 3 часа ночи.
    Сладких снов!

Forum Hero Yurcha's Avatar

Page 836 of 1709 FirstFirst ... 3367367868268278288298308318328338348358368378388398408418428438448458468869361336 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)