Вздор НЕВЕЖЕСТВЕННЫЙ.
Напишите письмо в МИД РФ в отдел пропогады Миссис Захаровой и укажите , что ненавидите РФ и вступили в националистический батальён Юкрайны " Азов " в развед группе оного готовы выполнять диверсии на территории РФ и против РФ и просите выслать документ от властей РФ с отменой гражданства РФ.
Вот и всё. Вы получите документ в течении месяца.![]()
Невежественный - то у вас.
Выделенное чёрным - разделяет масса людей, живущих даже в самой РФ.
За это не лишают.
Есть юридическая процедура выхода из гражданства РФ.
Выделенное красным - уголовно наказуемое в РФ.
За это не лишают гражданства, а сажают.
До отбытия наказания гражданства не лишат, даже через юридическую процедуру.
И потом, зачем лгать даже такому лживому и мерзкому существу, как Захарова.![]()
да и батальона такого не существует в Украине уже давно.
был когда-то, в году 14м, добробат такой, у патрульной полиции.
потом все переделали. и это вообще полк спецназовский. и не в полиции, а в национальной гвардии.
возможно что от него так нехило колбасит пропаганду, потому что он считается элитным подразделением.
Что такое выход из гражданства?
— Гражданство — это устойчивая связь человека с государством, которая порождает взаимные права и обязанности. Выход из гражданства — это право, которое закреплено законом, в установленном порядке прекратить свои отношения с государством. Выход из гражданства осуществляется на основе добровольного волеизъявления. Российская Федерация сама не может лишить гражданства. Это не предусмотрено законом.
Все вопросы регулируются федеральным законом № 62 о гражданстве РФ. В нём сказано, что гражданство прекращается вследствие выхода гражданина из Российской Федерации. К другим причинам относится выбор иного гражданства при изменении государственной границы России. Также это прекращение гражданства ребенка, если оно прекратилось у обоих родителей, при условии, что несовершеннолетний не станет лицом без гражданства.
Какие документы нужны для выхода из гражданства?
— Заявление о выходе из гражданства подается по месту жительства лица, планирующего разорвать связь с государством, в территориальный орган МВД. Если граждане РФ проживают в другой стране, то такие заявления подаются в дипломатические представительства или консульства на территории иностранного государства.
Есть две процедуры выхода из гражданства, и зависят они от местоположения.
Для лиц, проживающих в России, помимо заявления, заполненного в установленной форме, к нему должен быть приложен документ полномочного органа иностранного государства о наличии иного гражданства или наличия такой возможности. То есть подтверждение, что при прекращении российского гражданства будет получено другое. Плюс военный билет для граждан мужского пола от 18 до 27 лет с отметкой об окончании военной службы, либо с отметкой, что человек не годен к военной службе.
Далее справка из налоговой об отсутствии задолженностей, паспорт гражданина, документ, свидетельствующий о перемене фамилии (если вы ее меняли), фотографии, квитанция об оплате госпошлины — 3,5 тысячи рублей. Срок рассмотрения такого заявления со дня подачи может составлять до одного года. Проходят многочисленные проверки. По практике скажу, что заканчивают раньше.
Есть упрощенный порядок, он применяется для лиц, проживающих на территории иностранного государства. Документы немного другие. Это заявление по форме, также сведения уполномоченного органа иностранного государства о наличии другого гражданства, военный билет, справка из налоговой, паспорт, квитанция об оплате госпошлины и документы, разрешающие проживание в иностранном государстве. Плюс документы о снятии с регистрационного учета в РФ. От 3 до 6 месяцев такие документы рассматриваются.
https://v1.ru/text/world/2022/11/21/71829011/
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ________________________________________
Реальные действия :
1. Выехать из РФ
2. Въехать в Юкрайну.
3. Записаться в ВСУ
4. Подать апелляцию на получение гражданства Юкрайны.
5. Получив гражданство Юкрайны вот отказаться от гражданства РФ как указано выше и если ещё и послать Миссис Захаровой оное письмецо , то - дело в шляпе. Ага!
Вот так всё просто и без пыли и шума , а то не любить РФ на форуме и тут же , в левом кармане иметь паспорт РФ как бы СТРЁМНО. Вот , как бы так русофобу удачи в этом " благородном " поступке,............. а главное таким честным и логичным...
- Хотелось бы , вот скромно заметить всем гражданам РФ проживающим за рубежом на ПМЖ и имеющим гражданство стран проживания.
Камрады , вы поддерживаете политику РФ в мире и на Юкрайне в частности , до тех пор пока вы граждане Росии и это галимый факт иначе вы двурушники и ОЧКОВТИРАТЕЛИ...![]()
Last edited by Iteky; 01-07-2023 at 01:05 PM.
Спaсибо, конечно, за столь детальное исследование, но там реальная проблемка даже в "упрощенном порядке". На самом деле, там ещё несколько документов требуют, но дискутировать о деталях я не хочу. Достаточно того, что даже из того списка у меня нет "военного билета, справки из налоговой и документов о снятии с регистрационного учета в РФ".![]()
С какого это.
Россия не имеет простой процедуры отказа от гражданства, как нормальные страны мира.
Я плачу налоги, часть которых идёт на поддержку Украины. Что я поддерживаю и хочу лишь усилить военную поддержку Украины.
И наоборот, не плачу на российскую войну.
Kак я уже писал, желаю России поражения в войне. Не испытываю ни малейшего сожаления по поводу их потерь: не надо было лезть на чужую территорию.
Вы так вот не переживайте и если вам в лом приезжать на Юкрайну и запрашивать там гражданство и идти в ВСУ защищать свои идеалы , то подождите в Думе РФ таки есть проекты на рассмотрение об выходе из гражданства РФ и,......... даже об отмене оного по факту публичной НЕЛОЯЛЬНОСТИ. ( Письма в МИД РФ - достаточно. )
Кто действительно хочет соскачить, тот найдёт пути , как по мне , и не гони пургу. Тебе же сказали , езжай в Киев и будь пэтриотом в натуре , а не на словах...
![]()
Скорее бы это прошло!
Сразу напишу в МИД.
Если "публичная нелояльность" потребует, то с удовольствием напишу в одно из местных изданий, что я думаю о России
Но мой вам прогноз: не пройдёт.
В России даже пограничный контроль гораздо строже на выезде, а не на вьезде.
А из гражданства чтобы выйти, сдерут три шкуры (я не о пошлине).
Национальная особенность.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|