Thread: Россия вторглась на Украину!

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Хватит ненавидеть русских

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Киево-Печерская Лавра захвачена: Зеленский претворяет в жизнь пророчество монахов о воссоединении Руси

Киево-Печерская Лавра - все. Ее главный храм - Успенский собор - захвачен раскольниками. Они предупреждали об этом еще в прошлом году - сначала провели обыски в ходе которых искали русский мир, а нашли лишь 3 тысячи рублей и журнал. Потом официально заявили: с 1 января служить в Лавре УПЦ больше не будет. А первое богослужение раскольников назначили на Рождество.

Собственно сама служба так и прошла исключительно в присутствии людей в камуфляже и журналистов. На десятках видео из самого храма гражданских людей раз-два и обчелся.
    и Почаевскую Лавры". То есть отсчет пошел? Если верить старцам Святогорской Лавры, уже 7 июля мы увидим то самое воссоединение Руси.
    1. Церковь должна выполнять религиозные функции, а не быть пропагандистским прихвостнем Русского мира и ФСБ. А УПЦ РП толшько накачивала людей злобой и враждебностью. Душой там и не пахло. Я тому свидетель. Несколько раз доводилось слушать проповеди священников этой церкви - это ужас, сколько злобы и агрессивности! Это, в свое время, и подтолкнуло мегня перейти в УПЦ. Совсем другое дело - это настоящие душпастыри, нке политиканы.
    2. Обыски в храмах УПЦ МП были проведены и выявлены далеко не только 3000 руб. и журнал. Выявлены и граждане России, жзивущие там нелегально, и большие количества пропагандистской литературы. Это запечатлено на фото. Не верьте российским помойкам. Вся Украина знает Пашу-мерседеса, настоятеля Киево-Печерской Лавры. Другого такого зажравшегоя хама, лопающегося от богатства, трудно найти. Не один раз он хамил и материл журналистов. Кака раз по-Божески поступает.
    3. Вы смотрели праздничную службу, транслируемую из Киево-печерской Лавры? Я смотрела он-лайн. И где вы там видели военных в камуфляже? Расскажите и мне - может я что-то пропустила?

Черри, честное слово, ваши поиски информационных помоек просто смешны. И ваше святое, безусловное верование в них и предпочтение нормальным, независимым источникам информации очень удивляет. Но это/, конечно же, ваши личные предпочтения.
    We will survive!

VIP Сиамчик's Avatar

какой хорошенький

VIP robson's Avatar

Зеленский указом № 898/2022 от 28.12.2022 приостановил гражданства ряда священников УПЦ (МП).

Отмечается, что этот указ не обнародуется официально, поскольку содержит персональную информацию. Но им, по информации источников, приостановлено гражданство 13 представителей УПЦ (МП). В частности, речь идет о митрополите Тульчинском и Брацлавском Ионафане, которому СБУ вручило подозрение в госизмене.

Вот что бывает, когда голосуешь за президента с другим вероисповеданием.
    Это никакая не тайна. Мы об этом знаем.

Священник должен выполнять свои функции и не брать себе приработок от ФСБ.
    We will survive!

VIP robson's Avatar

А это был peace? Вчера россияне обстреливали во всю. Сегодня тоже были обстрелы - 2 человека погибли.
    Хорош обещанный peace!
    We will survive!

Forum Hero

Quote Originally Posted by robson View Post
    1. Церковь должна выполнять религиозные функции, а не быть пропагандистским прихвостнем Русского мира и ФСБ. А УПЦ РП толшько накачивала людей злобой и враждебностью. Душой там и не пахло. Я тому свидетель. Несколько раз доводилось слушать проповеди священников этой церкви - это ужас, сколько злобы и агрессивности! Это, в свое время, и подтолкнуло мегня перейти в УПЦ. Совсем другое дело - это настоящие душпастыри, нке политиканы.
    2. Обыски в храмах УПЦ МП были проведены и выявлены далеко не только 3000 руб. и журнал. Выявлены и граждане России, жзивущие там нелегально, и большие количества пропагандистской литературы. Это запечатлено на фото. Не верьте российским помойкам. Вся Украина знает Пашу-мерседеса, настоятеля Киево-Печерской Лавры. Другого такого зажравшегоя хама, лопающегося от богатства, трудно найти. Не один раз он хамил и материл журналистов. Кака раз по-Божески поступает.
    3. Вы смотрели праздничную службу, транслируемую из Киево-печерской Лавры? Я смотрела он-лайн. И где вы там видели военных в камуфляже? Расскажите и мне - может я что-то пропустила?

Черри, честное слово, ваши поиски информационных помоек просто смешны. И ваше святое, безусловное верование в них и предпочтение нормальным, независимым источникам информации очень удивляет. Но это/, конечно же, ваши личные предпочтения.
    Рад, что Лавра перешла в руки православных из рук МП, которая есть не религия, а политическая организация.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    А это был peace? Вчера россияне обстреливали во всю. Сегодня тоже были обстрелы - 2 человека погибли.
    Хорош обещанный peace!
    А ты уверена, что это были россияне?
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Hero

Зеленский указом № 898/2022 от 28.12.2022 приостановил гражданства ряда священников УПЦ (МП).

Отмечается, что этот указ не обнародуется официально, поскольку содержит персональную информацию. Но им, по информации источников, приостановлено гражданство 13 представителей УПЦ (МП). В частности, речь идет о митрополите Тульчинском и Брацлавском Ионафане, которому СБУ вручило подозрение в госизмене.

Вот что бывает, когда голосуешь за президента с другим вероисповеданием.
    Буддист, что ли.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    один, совсем один
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    один, совсем один
    Помазанник на престол - разговаривает с иконами

Page 830 of 1709 FirstFirst ... 3307307808208218228238248258268278288298308318328338348358368378388398408809301330 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)