1. Церковь должна выполнять религиозные функции, а не быть пропагандистским прихвостнем Русского мира и ФСБ. А УПЦ РП толшько накачивала людей злобой и враждебностью. Душой там и не пахло. Я тому свидетель. Несколько раз доводилось слушать проповеди священников этой церкви - это ужас, сколько злобы и агрессивности! Это, в свое время, и подтолкнуло мегня перейти в УПЦ. Совсем другое дело - это настоящие душпастыри, нке политиканы.
2. Обыски в храмах УПЦ МП были проведены и выявлены далеко не только 3000 руб. и журнал. Выявлены и граждане России, жзивущие там нелегально, и большие количества пропагандистской литературы. Это запечатлено на фото. Не верьте российским помойкам. Вся Украина знает Пашу-мерседеса, настоятеля Киево-Печерской Лавры. Другого такого зажравшегоя хама, лопающегося от богатства, трудно найти. Не один раз он хамил и материл журналистов. Кака раз по-Божески поступает.
3. Вы смотрели праздничную службу, транслируемую из Киево-печерской Лавры? Я смотрела он-лайн. И где вы там видели военных в камуфляже? Расскажите и мне - может я что-то пропустила?
Черри, честное слово, ваши поиски информационных помоек просто смешны. И ваше святое, безусловное верование в них и предпочтение нормальным, независимым источникам информации очень удивляет. Но это/, конечно же, ваши личные предпочтения.![]()
We will survive!
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|