Thread: Россия вторглась на Украину!

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Хватит ненавидеть русских

Кроме мух и тараканов никто к нему и не заходит..

Ещё б он их убивал. Хоть какая-то,но компания

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    сумасашол. у меня в квартире как в операционной. адинрасдавно муха залетела, поскользнулась, сломала ногу о мой чисто вымытый пол, дасихпот летает на пяти ногах. надо прибить бы, но ниахота и лень.
    ненадо.
    скажи чтоб позвала друзей.
    потом сделай вот так:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel View Post
    сделай вот так
    баян

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    баян

[IыMG]https://www.meme-arsenal.com/memes/6981e0527d728457175318d225aa4f05.jpg[/IMG]
    он гениален

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel View Post
    он гениален
    берет си-бемоль мажор, джазмен, йолть

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я довольно настороженно отношусь ко всякого рода пророчествам, но иногда всё же приходится соглашаться с тем, что люди святой жизни, в первую очередь старцы, действительно иногда могут прозревать будущее.

Вот кто всерьез относился к пророчествам старцев наших дней - Зосимы и Ионы о том, что на землях Малороссии будет страшная война, и произойдёт это в наши дни? Еще в 2012-2013 годах многие посмеивались. Сейчас не до смеха.

К чему я это?

Есть еще одно пророчество, которое касается непосредственно Киева. Оно говорит о том, что когда Киево-Печерская лавра окажется в руках раскольников, сам город уйдёт под воду в наказание за поругание святынь. И вот мы читаем новость о том, что раскольники из пцу планируют "служить" на Рождество в Киево-Печерской лавре.

На фото последствия Куреневского потопа в Киеве - в 1961 году в результате размытия дамбы затопило целый район, Куреневку. Так вот будет еще хуже.

Я решил написать об этом сейчас, чтобы в случае если Лавру все же осквернят, украинствующие знали, что их смыло водой именно за это. Ну а всех верных чад канонической Церкви я прошу выехать из города, тут будет уместно вспомнить отрывок из Евангелия от Матфея:

Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте,*– читающий да разумеет,*– тогда находящиеся в*Иудее да бегут в*горы; и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.

https://t.me/zakharprilepin/17414
    Я видела не территории Лавры могилу Столыпина. Памятники сносят, его кости тоже, наверное, выбросят. Потом до катакомб доберутся. Ой.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Я видела не территории Лавры могилу Столыпина. Памятники сносят, его кости тоже, наверное, выбросят. Потом до катакомб доберутся. Ой.
    Пока что российские войска забрали при отступлении из Херсона останки Потёмкина.
    При контроле Украины их никто не трогал.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Я видела не территории Лавры могилу Столыпина.
    Клим Жуков называет Столыпина первым российским фашистом. ( с точки зрения "коммунистов" он ведь очень даже прав )

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Клим Жуков называет Столыпина первым российским фашистом. ( с точки зрения "коммунистов" он ведь очень даже прав )
    В Киев в 2017 году я ездил по американскому путеводителю.
    Про Киевскую оперу там говорилось: "это здание также знаменито тем, что в нём в 1911 году был убит премьер-министр России Пётр Столыпин. Однако вы можете туда сходить, потому что с тех пор в здании никого не убивали".

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

сильно побитые российские коммуняки-нонконформисты ведь очень даже умными становятся. - и даже чем-то на Розу Люксембург похожи.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 816 of 1709 FirstFirst ... 3167167668068078088098108118128138148158168178188198208218228238248258268669161316 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)