Thread: Россия вторглась на Украину!

VIP robson's Avatar

Default Re: Хватит ненавидеть русских

Раскольники... А сами кто? Не раскольники? Никон был, а раскола не было? Сами образовались в результате раскола.
    We will survive!

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Хватит ненавидеть русских

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Оказывается папу Бенедикт XVI свергли (обьявили недоверие и выбрали нынешнего, сговорчивого...) за упрямство и отказ признавать богоугодными гомосексуализм и педофилию!

«Все больше и больше я понимаю, какие отвращение и страх испытал Христос на Елеонской горе, увидев все те ужасы, которые Он должен был в Себе пережить. И то, что ученики в тот момент спали, к сожалению, отражает ситуацию, которая возникает и сегодня, и я чувствую, что она ставит вопросы также и передо мной.
    Итак, я могу лишь просить Господа, всех ангелов и святых и вас, дорогие сестры и братья, молиться обо мне Господу Богу нашему».
    Бенедикт XVI
    Источник: https://bit.ly/3HERD6w
    Утром 31 декабря 95-летний Папа на покое скончался в своей резиденции в Ватикане.
    Перед смертью он запретил приезжать на свои похороны Обаме, Соросу и Байдену...

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Внук самого уважаемого в истории Франции президента де Голля - Пьер де Голль, раскритиковал Евросоюз за поддержку США против России. По его словам, кризис в Европе не нужен никому и французы все отчетливее начинают понимать, что стоит за действиями США, которые используют украинский кризис для дестабилизации Европы (цитата): «из всех СМИ европейцам твердят - во всех ваших проблемах от инфляции до подорожания энергоресурсов виноваты исключительно русские. Да, русские прекратили поставку топлива, но после того, как мы перестали его у них покупать! Поэтому я говорю: не русские виноваты, русские просто защищаются, потому что против них вынесено более одиннадцати тысяч санкций»!()
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Оказывается папу Бенедикт XVI свергли (обьявили недоверие и выбрали нынешнего, сговорчивого...) за упрямство и отказ признавать богоугодными гомосексуализм и педофилию!
    А каким боком сюда русские?! Ты название темы не забыла?! Оно, если что, вона вверху написано!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А каким боком сюда русские?! Ты название темы не забыла?! Оно, если что, вона вверху написано!
    Бенедикт любил русских

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Бенедикт любил русских
    В современном мире это высказывание звучит как то неоднозначно!

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я довольно настороженно отношусь ко всякого рода пророчествам, но иногда всё же приходится соглашаться с тем, что люди святой жизни, в первую очередь старцы, действительно иногда могут прозревать будущее.

Вот кто всерьез относился к пророчествам старцев наших дней - Зосимы и Ионы о том, что на землях Малороссии будет страшная война, и произойдёт это в наши дни? Еще в 2012-2013 годах многие посмеивались. Сейчас не до смеха.

К чему я это?

Есть еще одно пророчество, которое касается непосредственно Киева. Оно говорит о том, что когда Киево-Печерская лавра окажется в руках раскольников, сам город уйдёт под воду в наказание за поругание святынь. И вот мы читаем новость о том, что раскольники из пцу планируют "служить" на Рождество в Киево-Печерской лавре.

На фото последствия Куреневского потопа в Киеве - в 1961 году в результате размытия дамбы затопило целый район, Куреневку. Так вот будет еще хуже.

Я решил написать об этом сейчас, чтобы в случае если Лавру все же осквернят, украинствующие знали, что их смыло водой именно за это. Ну а всех верных чад канонической Церкви я прошу выехать из города, тут будет уместно вспомнить отрывок из Евангелия от Матфея:

Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте,*– читающий да разумеет,*– тогда находящиеся в*Иудее да бегут в*горы; и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.

https://t.me/zakharprilepin/17414
    Странная вы дама.
    То есть если будут служить на рождество в Лавре православные, которые не признают генерала Гундяева своим патриархом - то за это будет потоп.
    А если там же гундяевцы хранили оружие, фальшивыe документы, подрывную литературу - то за это ничего не будет.

VIP Сиамчик's Avatar

В*Белоруссию прибыла российская техника для наращивания группировки войск Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/4998620...ource=copylink

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Внук самого уважаемого в истории Франции президента де Голля - Пьер де Голль, раскритиковал Евросоюз за поддержку США против России.
    К сожалению, природа отдохнула на внуке такого мудрого человека, дальновидного государственного деятеля, как Шарль де Голль. Щенок дальше своего носа не видит. Как Черри. Для мужчины это позор.
    We will survive!

VIP Сиамчик's Avatar

Page 810 of 1709 FirstFirst ... 3107107608008018028038048058068078088098108118128138148158168178188198208609101310 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)