Thread: Вторжение РФии в Украину......

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    только не в википедии!
    но если я доктрину под авторством Муссолини предложу почитать, то она может оказаться что вообще в списке экстремистских материалов

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel View Post
    но если я доктрину под авторством Муссолини предложу почитать
    у Муссолини не было "доктрины" аж до вплоть до образования т.н. "республики СалО".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Chatsky's Avatar

прочитай хотя бы в википеди, что такое фашизм.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...B8%D0%B7%D0%BC
    а уже потом пробуй "натягивать сову на глообус".
    Йа ж тебе где-то неделю назад "простыню" написал о фашизме и почему на Украине он есть... ничего НЕ протеворечит этой ссылке Просто йа более простым и кратким языком написал - по-простому по-американски.

PS: В этом собсно и суть, что вроде бы мои "простыни" тут всех раздражают, НО при этом все кидают друг-другу еще бОльшие "простыни", убеждая, что они всё это досконально изучили (и даже больше).

Выходит мои "простыни" не катируюцца потому что у меня нет статуса, сама суть никого НЕ интересует

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йа ж тебе где-то неделю назад "простыню" написал о фашизме и почему на Украине он есть... ничего НЕ протеворечит этой ссылке Просто йа более простым и кратким языком написал - по-простому по-американски.
    ....
    у тебя может быть какая угодно персональная версия реальности.
    любая какую ты сам себе придумал и нашел как ее самому себе объяснить.
    только реальность от этого таковой не станет.

а можно ведь даже и вообще не вникать что такое фашизм или еще что нибудь там,
    а просто вспомнить о том что Украина реформирует свои законы подгоняя их под соответствие со стандартами принятыми в ЕС,
    в рамках интеграционных процессов. и с оцениванием этих реформ со стороны.
    это не очень похоже на фашизм.
    Last edited by Miguel; 12-30-2022 at 10:15 AM.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Моя не противоречит твоей, просто йа ссылку не сохранил. Совсем недавно мы это обсуждали.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero alexsmir's Avatar

Ну шо товарищи хохло-фашисты, беженцы и граждане России, чо то я вывалился из темы "замочи хохла-фашиста", чо всё живы, у всех вода, электричество, пожрать, ну и тп))
    Last edited by alexsmir; 12-30-2022 at 11:01 AM.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

а можно ведь даже и вообще не вникать что такое фашизм или еще что нибудь там,
    а просто вспомнить о том что Украина реформирует свои законы подгоняя их под соответствие со стандартами принятыми в ЕС,
    в рамках интеграционных процессов. и с оцениванием этих реформ со стороны.
    это не очень похоже на фашизм.

Филолог шоль? У вас нацисткое государство и правит вами диктатор, которым руководят богатые дядьки с Запада, это всё что нужно знать.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Филолог шоль? У вас нацисткое государство и правит вами диктатор, которым руководят богатые дядьки с Запада, это всё что нужно знать.
    не могу настаивать на пересмотре потребностей и нужд каких либо людей.
    вам нужно? ну и знайте.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. а) Достаточно просто картинку к видео посмотреть, чтобы понять, что видео снято приезжим гостем республики... йа уже рассказывал, иностранцы у нас так и вообще в валенках ходят

Это НЕ потому что им холодно, а потому что они перестраховываюцца... местные снимают совершенно другие видео... в том числе те новые местные, которые позиционируют себя как приезжие с юга (как с тем раздетым парнем на площади Ленина).

б) Даже его мания к "термобелью" сразу выдает в нём приезжего... ибо он рассуждает о нашей погоде так же как на расстоянии рассуждаешь ты... т.е. он приехал и еще ничего не понимает, атмосферой НЕ проникся, но прогноза погоды ЗАВЕДОМО очень сильно испугался.

2. Почему-то этот "замерзший" на твоем видео в отличие от другого твоего видео из 90-х, демонстрирует как спокойно и долго можно находицца на улице БЕЗ перчаток

3. Ты еще ролик сюда кидал с каким-то индусом, который картинку к видео оформил подписью -72

4. Также нельзя забывать вышеупомянутые дни исключения из правил
    Посмотрел видео из 90-х, там тоже все без шарфа на морде. Без перчаток наверное тоже есть.
    Ведь люди с 90-х годов до нашего времени никак не поменялись. Им одинаково холодно или тепло при одинаковой температуре.
    Но покатушки в 90-х не устраивали. Все на видео 90-х в громоздкой, неудобной верхней одежде. В ней не покатаешься. Сразу вспотеешь и потом замерзнешь.
    Ты же так и не смог назвать ни одной причины, по которой люди при одинаковой погоде в 98-м мерзнут, а в 2021-м устраивают покатушки.
    Про накопленную солнечную радиацию было конечно смешно. Твой идиотизм не позволяет тебе понять, что она должна поднять температуру, а температура одинаковая.
    Да, опозорился ты знатно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

не могу настаивать на пересмотре потребностей и нужд каких либо людей.
    вам нужно? ну и знайте.
    О чем речь, не совсем понятно. Я чипсы, сахар и соль уже давно убрал из своих потребностей, а также спички иисвечки, а вы, пользуетесь?

Page 7601 of 21637 FirstFirst ... 66017101750175517591759275937594759575967597759875997600760176027603760476057606760776087609761076117651770181018601 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 29 users browsing this thread. (1 members and 28 guests)