Йа ж тебе где-то неделю назад "простыню" написал о фашизме и почему на Украине он есть... ничего НЕ протеворечит этой ссылкеПросто йа более простым и кратким языком написал - по-простому по-американски.
PS: В этом собсно и суть, что вроде бы мои "простыни" тут всех раздражают, НО при этом все кидают друг-другу еще бОльшие "простыни", убеждая, что они всё это досконально изучили (и даже больше).
Выходит мои "простыни" не катируюцца потому что у меня нет статуса, сама суть никого НЕ интересует
у тебя может быть какая угодно персональная версия реальности.
любая какую ты сам себе придумал и нашел как ее самому себе объяснить.
только реальность от этого таковой не станет.
а можно ведь даже и вообще не вникать что такое фашизм или еще что нибудь там,
а просто вспомнить о том что Украина реформирует свои законы подгоняя их под соответствие со стандартами принятыми в ЕС,
в рамках интеграционных процессов. и с оцениванием этих реформ со стороны.
это не очень похоже на фашизм.
Last edited by Miguel; 12-30-2022 at 10:15 AM.
Ну шо товарищи хохло-фашисты, беженцы и граждане России, чо то я вывалился из темы "замочи хохла-фашиста", чо всё живы, у всех вода, электричество, пожрать, ну и тп))
Last edited by alexsmir; 12-30-2022 at 11:01 AM.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Посмотрел видео из 90-х, там тоже все без шарфа на морде. Без перчаток наверное тоже есть.
Ведь люди с 90-х годов до нашего времени никак не поменялись. Им одинаково холодно или тепло при одинаковой температуре.
Но покатушки в 90-х не устраивали. Все на видео 90-х в громоздкой, неудобной верхней одежде. В ней не покатаешься. Сразу вспотеешь и потом замерзнешь.
Ты же так и не смог назвать ни одной причины, по которой люди при одинаковой погоде в 98-м мерзнут, а в 2021-м устраивают покатушки.
Про накопленную солнечную радиацию было конечно смешно. Твой идиотизм не позволяет тебе понять, что она должна поднять температуру, а температура одинаковая.
Да, опозорился ты знатно.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 29 users browsing this thread. (1 members and 28 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|