Thread: Вторжение РФии в Украину......

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Ты мешаешь. Ты тупой и неинтересный. Зайдешь на форум, тут ты везде кроме кулинарии со словоблудием. Тебя много.
    Ну если форум оказывается что состоит только из пары тем, за пределы которых я пока особо не выходил даже, и это означает "везде",
    то тогда я действительно тупой.
    Я ничего с этим поделать не могу. Я обречен.
    Не обращай внимания на тупых. Я где то слышал что это не сложно.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты немного наивен. Капри скорее некий собирательный образ определенного типажа (определенного типажа) россиян, нежели индивидуальность. Индивидуальна в ней тока повышенная нервозность.
    Ой, неправильно выразился. Собирательный образ воплощает в себе множество типажей... наоборот имел ввиду, что она выражает собой определенный типаж россиян.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты немного наивен. Капри скорее некий собирательный образ определенного типажа (определенного типажа) россиян, нежели индивидуальность. Индивидуальна в ней тока повышенная нервозность.
    Мне было бы очень интересно в процентном отношение узнать долю такого типажа среди населения РФ.
    Я предполагаю, что весьма значительный, если не большинство.
    Точно мы не узнаем.

Cool Кузька's Avatar

Whoever, вот, полюбуйся. Интересная троица . Хорошо, что ты уехал

Врач, токарь и дворник стали самыми непопулярными профессиями в России

Самыми наименее популярными профессиями в России по итогам 2022 года стали токари, врачи и дворники. На токарей приходится 0,6 резюме на вакансию, на врачей и дворников — по 0,8. Об этом сообщает РБК, в распоряжении которого есть исследование HeadHunter.
    Сервис проанализировал более 7 млн вакансий и 16 млн резюме, размещенных в этом году. На основе количества резюме на одну вакансию был высчитан соответствующий индекс.
    Самыми популярными оказались резюме на главврачей и заведующих отделением в больнице (0,9), машинистов (1,0), агрономов (1,0), слесарей (1,1), поваров (1,1), зоотехников (1,2) и сварщиков (1,2).
    Самыми популярными у соискателей и конкурентными стали бортпроводники (на одну вакансию приходится более 900 резюме), специалисты по работе с данными (90 резюме на вакансию), механики (55,7), бизнес-аналитики (49,4), лаборанты (45,8), методисты (45,4), комплаенс-менеджеры (43,7), специалисты по взысканию задолженности (38,5), инженеры пусконаладочных работ (37,4) и BI-аналитики (36,3).
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Whoever, вот, полюбуйся. Интересная троица . Хорошо, что ты уехал
    А то там когда-то хорошо было врачам.
    Изумительная комбинация низкокачественной, в среднем, медицины - и низких зарплат у врачей.

Cool Кузька's Avatar

Ты мешаешь. Ты тупой и неинтересный. Зайдешь на форум, тут ты везде кроме кулинарии со словоблудием. Тебя много.
    Он тебя раздражает тем, что умный и умеет держать себя в руках. А отвечать Мигелю в таком же тоне не умеешь. Это и мешает.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Он тебя раздражает тем, что умный и умеет держать себя в руках. А отвечать Мигелю в таком же тоне не умеешь. Это и мешает.
    По цитируемому посту я понял, что она просто заманивает Мигеля в раздел "кулинария".

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А то там когда-то хорошо было врачам.
    Изумительная комбинация низкокачественной, в среднем, медицины - и низких зарплат у врачей.
    Какой-то парадокс с бортпроводниками на первом месте . С отсутствием рейсов в мир и разборкой самолетов на детали. И еще понравилось как они назвали коллекторов и вышибал - специалистами по взысканию долгов

Зачем говорить о том, что может произойти, когда ваши военные сейчас уничтожают гражданские обьекты Украины.
    "Военные уничтожают" можно понять двояко с разным эмоциональным оттенком:

1. Уничтожают, потому что дали приказ + потому что сами хотят.

2. Уничтожают, потому что просто дали приказ.

Да, к российским военным масса претензий непосредственно на местах боевых действий, но все-таки ГЛОБАЛЬНО они выполняют приказ, а НЕ уничтожают с неким личным энтузиазмом. Зуп даю, если бы у российских военных изначально был личный энтузиазм на уничтожение, претензий к ним было МНОГОКРАТНО больше... многократно.

Важно отбросить эмоции и понимать, что в зоне боевых действий оказываются далеко НЕ сливки российского общества и далеко НЕ всегда они носители сентиментальных чувств.

PS: Россия - духовная страна - утверждение справедливое, но скорее в исторической основе с некими ОТГОЛОСКАМИ в настоящем, нежели массовое явление.

Мне было бы очень интересно в процентном отношение узнать долю такого типажа среди населения РФ.
    Я предполагаю, что весьма значительный, если не большинство.
    Точно мы не узнаем.
    Сложно сказать. Примерно около 15%.

Page 7581 of 21637 FirstFirst ... 65817081748175317571757275737574757575767577757875797580758175827583758475857586758775887589759075917631768180818581 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)