Whoever - Тьфу на тебя ДУРАКА !
![]()
Whoever - Тьфу на тебя ДУРАКА !
![]()
Iteky ставит много картинок со свастиками.
ежедневно.
почему он так поступает?![]()
Хуебыш Шмоня каждый мой пост обсудит как минимум на двух страницах и в конце обязательно добавит,что я у него в игноре![]()
чем то похожую историю проходила в свое время Германия ведь.
со своим пассивно-агрессивным страданием по имперскому прошлому.
и потом всякими аншлюсами и историями про "там в соседних странах тоже наши люди живут, и даже говорят на таком же языке"
Германию потом "вылечили".
Так ведь её как вылечили, помнишь - что на первом этапе процесса было.
Тут ведь нельзя путать сохранение Украины с поражением РФ в войне (на что надежда есть) со взятием (по мне, лучше разрушением) Москвы (на что надежды нет).
Так и будут жить своей самобытной жизнью, даже если и проиграют.
В Украине еще со второй половины осени начали обратно открываться многие офисы и заведения иностранные,
Которые свернулись и приостановились на неопределенный срок из соображений безопасности и исключения рисков для своих сотрудников и персонала.
Из этого проглядываю признак того что у них есть основания на то чтоб быть в чем то уверенными,
насчет дальнейших перспектив.
Иначе бы скорей вмего не возобновлялись.
Там то точно не идиоты ведь.
Ну хватед
Уже сил нет плакоть
Владимир Зеленский поздравил граждан Украины с католическим Рождеством. В своей речи он отметил трудности, с которыми страна ежедневно сталкивается из-за развязанной Россией войны и обстрелов объектов гражданской инфраструктуры, но пообещал, что Украина выстоит, российские "Кинжалы" сломаются об стальной дух нации, а дронам-камикадзе не погасить рождественскую звезду - ведь украинцы сами творят чудо, а не ждут его.
Бедняшки
Генерал США*Маккеффри: ВСУ*несут огромные потери и*находятся в*большой опасности Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/4993128...ource=copylink
И это вот 100% украинский политолог и общественная персона Юкрайны !![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|