я даже не сильно то помню чтоб я те темы какие то даже приблизительные по смыслу вообще открывал то.
или говорил какие нибудь вещи связанные с какими то вопросами этнической или национальной озабоченности.
помню только что какой то срач был когда-то, когда тут тусил какой то адепт левашова.
Корочи Фрейд буржуазный турачок, всё равно везде выпячивает потрахушки:
По мнению Фрейда, в основе любых отношений и любви лежит «либидо» — бессознательное сексуальное влечение человека, которое он стремится реализовать. Все романтические чувства — всего-навсего желание половой близости. Это легло в основу теорий психоанализа и психосексуальных фаз развития личности (с)
Ну не дурак ли? Интеллектуальной элитой России давным-давно разделены такие понятия как "Базис" (секс) и "Психо-физическая тяга" (романтика)... Да, "базис" это основа, но может быть вполне себе ОТДЕЛЬНЫМ чувством. Тут даже пахабный старик Хуе подтвердил, что при чувстве влюбленности (психо-физической тяге) у него пропадало желание трахацца.
А вот собсно сама научная работа викинга по теме о любви и сексе:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8673825
Продолжение следующим постом: http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8673826
он совсем далеко не дурачок.
во первых он был врачом (среди них дурачков вообще не бывает).
а во вторых - по сути открыл и основал целое новое направление в науке.
пусть даже если и в чем нибудь где-то ошибался. но на то они и есть гипотезы,
что по умолчанию требуют того чтоб быть опровергнутыми или подтвержденными (прежде чем стать теориями)![]()
все чувства это вообще просто тупо химия внутренняя.
они типа "подсказывают" организму куда к чему и от чего и пр.
(с тех времен когда никто еще не умел ни разговаривать ни думать.)
и где-то я слышал что они появились у млекопитающих.
вот я не знаю, были ли они у тех же динозавров, или есть ли у сегодняшних там всяких ящериц или например крокодилов.
просто потому что у них мозг немножко другой еще.. не такой каким он стал у животных немножко позже.
и уж далеко не такой каким он стал у людей, у которых наросла потом еще и "кора".
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
качество алкоголя в столице РФ, похоже, заметно ухудшилось.
There are currently 22 users browsing this thread. (1 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|