Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU - Установлен порядок расчета прожиточного минимума в Донецкой народной республике (ДНР), в Луганской народной республике ЛНР), Запорожской и Херсонской областях, сообщила пресс-служба Минтруда в пятницу.
"Размер прожиточного минимума на 2023 год в ДНР и ЛНР на душу населения составит 11 213 рублей, для трудоспособного населения - 12 222 рубля, пенсионеров - 9 643 рубля, детей - 10 877 рублей, а для Херсонской и Запорожской областей - 11 644 рубля, для трудоспособного населения - 12 692 рубля, пенсионеров - 10 014 рублей, детей - 11 295 рублей", - говорится в сообщении.
пошла проверить, сколько это в евриках.
шурочка недавно хвастался, еврик был меньше 60. Еврик сегодня уже 69 с копейками. У пенсионера прожиточный минимум 139 еврика.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
В Донецке уже давно всё мужское население служит. Студентов вот только вернули с фронта. Остальные получают по российским стандартам минимум 100 тысяч рублей в месяц. В Донецке проблема с обстрелами. Не знаю, почему не отвечают обстрелами по центру Киева в ответ за Донецк. Это было бы хорошо и очень действенно)
и по Конча Заспе - тамошней рублевке. Даже там важнее)
Им круто его подняли, начнут жить хоть нормально, не то при хохлах
Прожиточный минимум – это показатель, используемый в расчетах разных социальных выплат, например пенсий, пособий по безработице, алиментов. Также он используется в налогообложении. Прожиточный минимум с 1 июля 2022 возрастет и для трудоспособных лиц составит 2600 грн. Все, что следует знать о прожиточном минимуме в 2022 году – в этом обзоре.
Джерело: https://www.golovbukh.ua/article/ru/...um-v-2022-godu
Повне або часткове копіювання будь-яких матеріалів сайту, цитування, публікація їх анотованих оглядів допускаються лише з письмового дозволу редакції сайту
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
66 евро у хохлов, 139 евро в России, неплохо так, за пол года.
Кузь, не тупи на ровном месте
There are currently 58 users browsing this thread. (0 members and 58 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|