Ну,тогда ветку надо переименовывать - в "Сплошной бенефис Чацкого"
(Нет,надо скатать в Мобайл,всего 7 часов езды - и развеять,наконец-то,эту иллюзию.Я уверена,ничего в Алабаме такого нет.Вот,надо составить блог с фотографиями - и пусть все увидят Алабаму.
Сколько можно!)
НЕТ ВОЙНЕ!
Он тебе ответит, что для тебя и быть не может.
И потом, зачем развеивать.
Уверен он, что расскажет американке с ирландскими корнями, что она, как и он сам, от викингов - и всё, девушка его.
Иногда из этого что-то получается.
Помнишь, как близок был Остап Бендер к Рио-де-Жанейро![]()
Сталин был похож на грузинского осетина, не будешь же ты отрицать его скандинавскую сущность? Сотый раз повторяю - Скандинавия это НЕ только Дания, Швеция и Норвегия, Скандинавия 20-21 веков - это сливки всего мирового сообщества в контексте развития ВСЕЙ белой цивилизации... Как нельзя отрицать величайший вклад Сталина в развития белой цивилизации, так и нельзя отрицать мою скандинавскую сущность
Как скажу так и будут принимать, иначе йа их засужу за оскорбление моих чувств, и даже подведу это под религиозные чувства моей собственной религии
Ога, ты еще простого американского парня из Олобамы поучи как люди в Олобаме живут... духовно живут![]()
алеся сафсем незнакома с алфавитами других стран, тем более с ал’фа фай
русскую букву "Ф"![]()
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
There are currently 18 users browsing this thread. (1 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|